Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Novotel Москва Сити стал лучшим конгресс-отелем Москвы

Пятая церемония награждения в рамках премии Russian Business Travel & MICE AWARD, которая учреждена в деловой туристической области, прошла в первых числах октября этого года. Novotel Москва Сити обошел 14 конкурентов, став лучшим конгресс-отелем Москвы. Он стал обладателем четырех звезд.

Его руководство не преминуло прокомментировать победу своего детища: Ален Д’Аддио сообщил, что иначе просто не могло произойти, и в победе он не сомневался. По словам управляющего, самый высокий уровень сервиса и инновационное техническое оборудование отеля, сделанное по высшему стандарту, и принесли отелю эту престижную награду. Эти преимущества не могли быть неоцененными по достоинству членами жюри.

Среди лауреатов на премию отелей – это самый молодой. Гостиницу открыли в 2013 году, и практически с первых дней клиенты полюбили ее. По достоинству они оценивают и качество обслуживания, и уровень проведения мероприятий в деловой сфере. К услугам клиентов предоставлено восемь комнат для переговоров, в которых установлено оборудование, которое можно по праву назвать новейшим. Конференц-залы отеля – его главная «фишка»: «Eurek», созданный под мероприятия творческого характера, и «Москва» – зал, вмещающий 270 персон. Кроме того, в гостинице можно посетить зону iMac, где клиенты имеют возможность использовать для работы или личных нужд компьютеры Apple.

До получения награды, месяцем ранее, гостиница выиграла также в номинации «Гостиничная недвижимость» на этапе конкурса FIABCI, проводимом по всей стране. На международном этапе отель будет представлять страну. Novotel Москва Сити является совместным детищем компаний Accor, разработчика Ташир и группы Согласие. Директор Accor по региону сообщил, что победа в столь престижном конкурсе – это действительно повод для гордости. Кроме того, по его словам, выбранный бренд способен определить львиную долю успеха. Novotel Москва Сити идеально вписывается в структуру делового центра столицы, где размещено множество штаб-квартир самых крупных компаний как российского, так и зарубежного происхождения. Novotel имеет множество гостиниц во многих странах и за годы функционирования он успел накопить внушительный опыт в гостиничном бизнесе. Novotel Москва Сити – это деловой отель высокого класса, который отвечает всем стандартам этого бренда по уровню сервиса и по технической оснащенности.