Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Владельцы частных отелей Подмосковья освободятся от имущественного налога

Владельцам частных отелей Подмосковья больше не придется платить государству налог за обладание своей недвижимостью. Об этом стало известно благодаря агентству «Интерфакс», оно ссылается на слова авторитетного источника. Заместитель председателя Московской областной думы рассказал всем заинтересованным людям о том, что государство приняло решение исключить из закона частные гостиницы для более быстрого развития этой отрасли, тем самым стимулируя владельцев недвижимости сделать вклад в туризм. По его словам, Подмосковье должно стать более привлекательным для туристов, поскольку там есть что посмотреть любознательным путешественникам. Однако сейчас этот бизнес не слишком популярен, требуется серьезно и продуманно отнестись к его дальнейшему развитию. Именно поэтому новый закон решил уменьшить бремя налогообложения на частные гостиницы. А председатель Московской областной думы совершенно уверен, что этот шаг будет способствовать развитию гостиничного бизнеса в регионе.

Совсем недавно, а именно 16 октября этого года, был одобрен новый проект закона с уже измененным принципом налогообложения недвижимости, он рассчитывается исходя из кадастровой стоимости объекта. Ранее, до введения этой поправки, налоговая ставка высчитывалась исходя из инвентаризационной стоимости недвижимости. Собственники квартир в Московской области начнут погашать налог, составляющий 0,1% от их кадастровой стоимости, а обладателям домов или гаражей нужно будет произвести денежные выплаты в казну государства по немного большей ставке, она будет составлять 0,3% их стоимости. Любые другие объекты недвижимого имущества (к ним относятся торговые центры и объекты логистики) будут платить 2% от стоимости. Ставка будет постепенно увеличиваться до 2020 года пропорциональным способом.

Этот законопроект вступит в силу в 2016 году, именно тогда жильцы станут платить за свое имущество по новым тарифам. По словам министерства областной думы, средства, которые государство получит с этих нововведений, будут отправляться в бюджет местного муниципалитета. В результате этих отлично спланированных действий уже в 2016 году бюджеты должны увеличиться на 4,7 миллиардов рублей. А к 2020 году прогнозируется их увеличение на 6,35 млрд. рублей, что составляет 7% от настоящего среднего бюджета среди областных муниципалитетов. Это будет хорошая денежная прибавка, которая поможет развиваться многим отраслям страны.