Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Как в Москве устроиться в общежитие?

Как в Москве устроиться в общежитие?

Тем людям, кто собирается поехать в Москву по личным делам, в командировку или туристическую поездку и при этом не располагает большими денежными средствами, следует быть реалистами и понимать, что в столичном мегаполисе вряд ли получится запросто найти недорогую гостиницу. Но проживание можно организовать весьма экономно, если обратить внимание на общежития. Сейчас многие из них, получив право сдавать комнаты своего жилого фонда в аренду, успешно работают в этом направлении. Есть общежития, больше похожие на гостиницы, так как номера в них отдельные, и все необходимые удобства находятся не где-то на этаже, а в каждом из номеров, при этом расценки очень привлекательны и существенно отличаются от гостиничных прейскурантов.

Общежития давно перестали быть просто ведомственными или студенческими, а благодаря их коммерческой деятельности сотни тысяч приезжих находят в чужом городе жилье, от небольшой комнатки до целой квартиры, на нужный срок за очень умеренную плату. Самый подходящий по стоимости вариант можно подобрать заблаговременно с помощью Интернета, главное, четко сформулировать желаемые условия размещения и уровень комфорта.

Например, в московских семейных общежитиях сутки проживания в изолированной комнате с санузлом, а иногда и с кухонькой, обойдутся всего в 300 рублей. Но это минимальная цена: чем престижнее район и лучше сервис, тем выше плата.

А если жилье нужно для того, чтобы просто переночевать, и наличие в комнате одного или нескольких соседей не имеет значения, можно найти общежитие, где за сутки берут всего 80 рублей. Правда, прельстившись столь низкой ценой, придется смириться с тем, что место проживания окажется очень скромным, а доступ к удобствам будет осуществляться в порядке живой очереди.

Поиск и бронирование номеров через Интернет выгодны еще и потому, что позволяют не попасть в сети мошенников, которые расклеивают по всей Москве объявления о сдаче комнат в общежитиях, а заинтересовавшимся людям предоставляют лишь некоторую информацию и требуют за это плату. Помните, что деньги платятся только после оказания услуги и отдавайте их только после заселения в комнату. На рынке данного арендного жилья работают и представители риэлторских фирм, но их услуги тоже не бесплатны, и заключение договора обернется дополнительными расходами для тех людей, кто в целях экономии поселится в общежитии.