Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Как правильно выбрать жилье?

Как правильно выбрать жилье?

Если вы намереваетесь приобрести жилье, то вы действительно совершаете один из самых важных поступков в своей жизни. И тут всегда хочется не только не прогадать с ценой, но и не стать жертвами аферистов. И совершенно не важно, ищете вы квартиру, дом или комнату в общежитии. Обмануть могут всегда и везде. Ведь там, где крутятся большие деньги, всегда найдутся нечистоплотные дельцы, которые захотят их прибрать к рукам.

Для начала необходимо определиться, в каком же месте вы собираетесь жить. Выбор района – действительно важная штука. Вам должно быть там комфортно. Убедитесь, что район не отличается повышенным криминалом, что там есть все необходимое для жизни: аптеки, магазины, больницы и так далее. Естественно, рядом должна быть остановка. И не важно, что вы, в основном, ездите на своем автомобиле. Всякое в жизни случается.

Если вы приобретаете вторичное жилье, то должны убедиться в наличии у хозяина всех необходимых документов. Сами слышали про случаи из жизни, когда квартиры умудряются продавать нескольким семьям одновременно, а потом исчезать с деньгами. И как бы уголовно это ни наказывалось, аферисты продолжают набивать свои карманы. Можно в итоге остаться и без крыши над головой, и без денег. Поэтому всегда на подписание каких-то бумаг идите с профессиональным юристом, который на этих делах «собаку съел».

Нелишним будет узнать, когда же делался капитальный ремонт дома. Если собираетесь купить, например, квартиру на последнем этаже, то о состоянии крыши просто необходимо узнать. Иначе каждую зиму и осень у вас с потолка будут литься капли дождя, если крыша худа.

Не стесняйтесь задавать все интересующие вас вопросы. Это не та ситуация, чтобы чего-то стесняться. И только когда полностью убедитесь, что действительно все устраивает, стоит переходить к реальным переговорам. В том случае, когда вас хоть что-то смущает, лучше отложить идею о покупке недвижимости на другое время.

Не забудьте пообщаться с возможными соседями. Каждый из нас понимает, что жить через стенку с неблагополучной семьей просто невыносимо. Если все в этом плане нормально, то еще сто раз вместе с юристом все перепроверьте. Главное, чтобы с юридической стороны все было чисто. Мало ли, может случиться так, что на жилье наложен арест или что-то в этом роде. Как бы там ни было, покупка жилья – это всегда праздник. И надо, чтобы он запомнился с самой лучшей стороны, а не омрачился неприятными неожиданностями.