Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Как правильно выбрать жилье?

Как правильно выбрать жилье?

Если вы намереваетесь приобрести жилье, то вы действительно совершаете один из самых важных поступков в своей жизни. И тут всегда хочется не только не прогадать с ценой, но и не стать жертвами аферистов. И совершенно не важно, ищете вы квартиру, дом или комнату в общежитии. Обмануть могут всегда и везде. Ведь там, где крутятся большие деньги, всегда найдутся нечистоплотные дельцы, которые захотят их прибрать к рукам.

Для начала необходимо определиться, в каком же месте вы собираетесь жить. Выбор района – действительно важная штука. Вам должно быть там комфортно. Убедитесь, что район не отличается повышенным криминалом, что там есть все необходимое для жизни: аптеки, магазины, больницы и так далее. Естественно, рядом должна быть остановка. И не важно, что вы, в основном, ездите на своем автомобиле. Всякое в жизни случается.

Если вы приобретаете вторичное жилье, то должны убедиться в наличии у хозяина всех необходимых документов. Сами слышали про случаи из жизни, когда квартиры умудряются продавать нескольким семьям одновременно, а потом исчезать с деньгами. И как бы уголовно это ни наказывалось, аферисты продолжают набивать свои карманы. Можно в итоге остаться и без крыши над головой, и без денег. Поэтому всегда на подписание каких-то бумаг идите с профессиональным юристом, который на этих делах «собаку съел».

Нелишним будет узнать, когда же делался капитальный ремонт дома. Если собираетесь купить, например, квартиру на последнем этаже, то о состоянии крыши просто необходимо узнать. Иначе каждую зиму и осень у вас с потолка будут литься капли дождя, если крыша худа.

Не стесняйтесь задавать все интересующие вас вопросы. Это не та ситуация, чтобы чего-то стесняться. И только когда полностью убедитесь, что действительно все устраивает, стоит переходить к реальным переговорам. В том случае, когда вас хоть что-то смущает, лучше отложить идею о покупке недвижимости на другое время.

Не забудьте пообщаться с возможными соседями. Каждый из нас понимает, что жить через стенку с неблагополучной семьей просто невыносимо. Если все в этом плане нормально, то еще сто раз вместе с юристом все перепроверьте. Главное, чтобы с юридической стороны все было чисто. Мало ли, может случиться так, что на жилье наложен арест или что-то в этом роде. Как бы там ни было, покупка жилья – это всегда праздник. И надо, чтобы он запомнился с самой лучшей стороны, а не омрачился неприятными неожиданностями.