Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Как в Москве найти временное жилье?

Full Article Image

Столица Российской Федерации Москва является одним из самых густонаселенных городов в Европе. Город и пригороды занимают огромную территорию и, естественно, в условиях ускоренного прогресса и появления современных технологий и материалов, все больше привлекаются иностранные проекты для строительства новых современных объектов. Масштабность строительства в Москве привлекла внимание рабочих из бывших постсоветских государств. Кроме того, большинство студентов и гостей столицы предпочитают для временного жилья комнату или койко-место в общежитии с приемлемыми бытовыми условиями и адекватной ценой. Работодатели Москвы предлагают строителям разные варианты временного места проживания: как строительные вагончики, так и более комфортные общежития.

Многие общежития имеют 6-ти и 8-ми местные комнаты с необходимой мебелью, а некоторые даже с современной техникой. Бытовые условия позволяют принять горячий душ после трудного рабочего дня, приготовить еду, постирать и высушить одежду.

В Москве достаточно много общежитий советского типа. Такие учреждения обычно имеют удачное расположение относительно станций метро, маршрутов движения общественного транспорта, вблизи них имеются круглосуточные магазины, столовые, автозаправочные станции и стоянки. Для молодого поколения в столице можно снять комнату в семейных общежитиях, которые хорошо знакомы людям старшего возраста.

При выборе временного жилья в Москве важно учитывать, что цена зависит от участия в ваших поисках посредников (риелторов). Фирмы, имеющие свое собственное жилье для аренды, устанавливают цены без накруток. Для бригад, когда арендуется несколько комнат или этаж, предлагаются существенные скидки.

Среди более состоятельных туристов или командировочных людей популярностью пользуются современные, сравнительно недорогие хостелы. Они построены по принципу обычного общежития, но обустроены более современной мебелью и, как правило, отремонтированы с использованием новых строительных материалов. Стоимость проживания в таких учреждениях зависит от расположенности их относительно центра города. В настоящее время временное жилье можно забронировать, существует множество вариантов сделать это с помощью Интернета.

Несмотря на возросший интерес гостей столицы к общежитиям Москвы, приложив небольшие усилия, можно найти такое временное жилье, которое устроит именно вас.