Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Как найти жилье для аренды?

Как найти жилье для аренды?

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивается с проблемой поиска недвижимости для аренды. В таких случаях сначала мы подыскиваем жилье, которое будет соответствовать нашим потребностям. Но нужно точно знать, сможем ли мы ежемесячно платить указанную сумму за аренду квартиры. Нужно быть готовым заплатить сразу за первый и последний месяц проживания. Таким образом хозяин квартиры подстраховывает себя, на случай если вы что-нибудь сломаете или украдете.

Если у вас есть постоянное место работы, то нужно искать жилье в непосредственной близости от производства. Таким образом вы сэкономите на проезде и у вас появится больше свободного времени. Если таких вариантов нет, обращайте внимание на транспортную развязку, наличие супермаркетов, больниц, парков и на многое другое.

Существует два способа поиска квартиры, легкий вариант - это обратиться в агентство недвижимости, так же можно попытаться отыскать квадратные метры самостоятельно, но это вариант сложнее.

При обращении в агентство будьте внимательны перед подписанием каких-либо документов и передаче денег агентам, до момента просмотра квартиры. Сегодня развелось большое количество недобросовестных компаний, которые нашли лазейку в законе. Договор у них составлен правильно, но если вы не юрист, то после прочтения документа ничего не сможете в нем понять. На самом же деле там написано, что клиент платит лишь за консультацию, а про обязательство найти ему квартиру, там нет и слова. Договаривайтесь об оплате лишь после просмотра недвижимости, после того как вы обсудили все детали с хозяином жилья.

Если решили сами попробовать найти квадратные метры для аренды, то начинать нужно с поиска вариантов на страницах Интернета, обращать внимание на объявления в газетах, спрашивать знакомых. В Интернете множество сайтов специализирующихся на аренде квартир, но в большинстве случаев фотографии, которые там выложены, не соответствуют действительности, и цена настолько мала, что вы так и хотите взять телефон и позвонить. Чаще всего трубку поднимает агент, который любыми способами пытается уговорить вас приехать, и может даже не сказать о том, что ехать вам придется в офис фирмы. Если решили позвонить по объявлению, то сразу спрашивайте: кто вы такой, с кем имею дело? Узнавайте, хозяин это или посредник. На этот вопрос обычно отвечают честно. Лучшим вариантом будет спросить у знакомых или друзей.

Если быть настойчивым и упорным, то найти квартиру не составит труда. Главное обращать внимание на то, какой человек пытается сдать недвижимость. От этого и будет зависеть дальнейшее проживание. Будет ли оно тихим и беззаботным или вскоре придется ехать искать другой угол.