Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Общежития Москвы

Общежития Москвы

Москва - это город огромных возможностей. Поэтому ежедневно в столицу съезжается большое количество провинциалов. Цели визита их весьма разнообразны: кто-то желает получить образование, но, в основном, все решаются посетить город, чтобы получить возможность заработать деньги. Часто люди сталкиваются с проблемой аренды жилья. Снимать квартиру - это очень дорого. Гораздо дешевле можно снять комнату в общежитии.

Таких объектов в Москве огромное количество и выбор жилья довольно большой. Есть возможность арендовать место жительства на любой станции метро. Существует два основных типа общежития - с поблочной системой заселения и коридорного типа. Цена самого дешевого места для работников разных сфер составляет 200 рублей в сутки. Это касается самого простого общежития, где в одной комнате проживают 3-4 человека, с одной кухней и ванной комнатой на весь этаж. В студенчески общежитиях условия приблизительно те же, но стоимость ниже. Минимальная цена с одного человека - 3-7 тысяч в месяц. Для тех, кто учатся на платной основе и не получает никаких льгот, стоимость жилья может быть несколько ниже.

Москва - это город не только возможностей, но и махинаций. Если человеку требуется приехать в столицу на длительный срок, то необходимо запросить у администрации общежития разрешение и сделать временную регистрацию. Эта процедура сильно упростит жизнь человека. Также при въезде в комнату стоит ознакомиться с правилами проживания, которые обычно предоставляет комендант.

Существуют и более удобные, но и дорогие общежития, в которых может проживать один или два человека в комнате. Помещения предназначены для полноценной жизни. В них предусмотрены отдельные холодильники, телевизоры и выход в Интернет. Также присутствует жилье и для семей. В семейных общежитиях есть все условия для жизни с ребенком - это удобный спуск, мойка и колясочная комната. Можно выбрать объект и вблизи места работы. В настоящее время в Москве насчитывается около ста видов общежитий различного плана. Об их стоимости, удаленности от метро и условиях проживания можно узнать в Интернете.

Общежитие - это очень выгодное место проживания, в котором можно поселиться на сутки, короткий или длительный срок. Несмотря на то, что многим людям придется делить общую комнату, кухню и туалет, это значительно экономит средства и обходится дешевле, чем снятие квартиры или номера в гостинице.