Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Добро пожаловать в общежития Москвы

Добро пожаловать в общежития Москвы

Москва славится дорогими квартирами и домами. Поэтому люди, приехавшие в столицу на непродолжительный срок ищут недорогое жилье, а именно, общежития. Благодаря низкой стоимости проживания общежития всегда являются приоритетным местом. Так есть ли возможность найти такое место в Москве?

Контингент людей, которые ищут жилье, это студенты или люди, приехавшие на заработки. Кто-то все же ищет жилье на длительный период. А кто-то на время, пока будет искать более хороший вариант. Неместным трудно ориентироваться в столице, и они совершают ошибки, арендуя дорогие квадратные метры у частников. А ведь у некоторых людей нет лишних денежных средств на съем подобной жилплощади.

Приезжим Москва может предлагать миллионы вариантов для проживания. Но идеальным решением окажется именно общежитие. Оно отличается своей невысокой ценой и удобством расположения. Решив, насколько вы можете сэкономить, нужно подумать, а от чего вы сможете отказаться. А найти лучший вариант можно заблаговременно в Интернете на специальном портале. Для этого нужно посмотреть и изучить отзывы предыдущих жильцов. Например, вам нужно общежитие рядом с каким-то определенным метро и до поездки в Москву можно забронировать там себе место. На данный момент, снять койко-место может любой человек. Уже нет ранее привязанных к организациям общежитий, в которые могли заселить только работников этих же предприятий. Также в прошлом осталось заселение определенных категорий студентов. В них сегодня могут пустить пожить любых граждан различных национальностей.

Но в некоторых общежитиях бывают и исключения. Там прописан регламент о заселении только граждан славянской внешности. Хотя это может быть удобно: не нужно бояться гастарбайтеров. Особенно приоритетным пунктом это будет у женщин.

Стоимость проживания

Цена зависит от количества койко-мест в комнате. В среднем это 250-300 рублей. Согласитесь, дешево для Москвы. Если вы опасаетесь грязи, тараканов и людей, употребляющих наркотики, то успокойтесь, это давно в прошлом. Все люди здесь проживают адекватные и закон на всех распространяется. Тишина — это главный принцип общежития, который также должны соблюдать все, а нарушителей ждет наказание.

Достоинства общежитий

  • Стоимость.
  • Доступность.
  • Круглосуточная охрана.

Минус этого жилья только один — не все учреждения такого типа принимают иностранцев, но это не критично для наших сограждан. Из всего вышесказанного делаем вывод — если намечается поездка в столицу, не задумываясь находим общежитие и заселяемся в него.