Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Общежития Москвы: какой район выбрать?

Общежития Москвы: какой район выбрать?

Нынешняя Москва готова встретить приезжающих за успехом людей и предоставить им уютное проживание в коммерческих общежитиях, разнообразие которых позволяет выбрать подходящий уровень комфорта. Практически любой район города готов похвастать возможностью предоставить крышу над головой всем приезжим.

Нюансы поисков жилья

Те, кто не приехал пока в столицу, но уже активно собирает вещи, недооценивают важность того, какой район Москвы нужно выбирать для проживания. Они озадачены проблемой поиска хоть какого-нибудь жилья. Но Москва – город огромный, что может стать причиной удаленности жилья от работы, а неудобство его расположения значительно усложнит жизнь.

В идеале нужно найти общежитие в таком месте, от которого бы имелась возможность добраться до места работы, проехав лишь несколько остановок автобусом или пройдясь пешком. Но обеспечить себе такое удобство могут лишь люди, знающие заранее, где именно в Москве они будут работать. Другие же поиск эконом-общежития в Москве будут проводить несколько раз: перед поиском работы и после оформления на новую должность.

Жилье в центре столицы

Большинству приехавших в столицу присуще желание жить в центре города, ведь здесь сосредоточено большое количество всевозможных развлечений, а рестораны, магазины, кафе, музеи, ночные клубы и прочие заведения призывно манят вывесками. С точки зрения удобства центр также более выгоден, поскольку отсюда можно доехать во все концы города. Да и загруженность транспорта здесь несколько ниже.

Эйфорию от жизни в центре быстро развеивает цена вопроса. Здесь дороже все, начиная от рынков и магазинов, заканчивая парикмахерскими и аптеками. Лучше уберечь себя от чрезмерных трат, ведь цель вашего приезда – получение высокого дохода, не так ли?

Окраины столицы

Окраины Москвы также не всегда становятся удобным решением. Для этих районов характерно наличие бесконечных пробок на дорогах и больших столпотворений в метро. А если общежитие расположено так, что до метро еще нужно ехать на автобусе или в маршрутке, то такие поездки на работу рискуют обернуться сущим адом.

Вот и получается, что общежития, которые находятся в тех районах, где имеются кольцевые станции либо такие, которые удалены от них на расстояние 2-3 станций метро – это оптимальный вариант проживания. До работы можно добраться без проблем, доехав до кольца и быстро сделав нужную пересадку. Приятно и то, что на кольцевой линии утром значительно меньше народу. Цены здесь довольно приемлемы, поэтому район кольцевой в комплекте с вариантом, отличающимся хорошими условиями проживания, обеспечит достойный уровень комфорта жизни в столице.