Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Жильцы общежитий Москвы пытаются бороться за свои права или координатор движения готовит российский майдан?

Жильцы общежитий Москвы пытаются бороться за свои права или координатор движения готовит российский майдан?

В феврале 2015 года координатор Движения Общежитий Москвы Александр Зимбовский сообщал «Эху Москвы» о том, что движением планируется поход в высокие кабинеты власти, чтобы спросить: почему общежития «уходят в частные руки», а это запрещено законом. Также жильцы общежитий собирались узнать причины снятия их с очереди на улучшение жилищных условий.

В одном из общежитий Всероссийского института легких сплавов 13 февраля состоялся сход граждан. Право собственности на одной из общежитий ВИЛСа по улице Говорова, 10 получил индивидуальный предприниматель Кабаков. Жителям общежитий действующее законодательство разрешает становиться собственниками общежитий. Однако на практике это почти никогда не удается. Иногда борьба за возврат общежития в собственность муниципалитета увенчивается успехом, но почему-то у обитателей общественного жилищного фонда оформить права на жилплощадь не подучается.

Проблема не надуманная, но вместо эффективной правовой помощи населению Движение давит на разжигание эмоций, недовольства. В современных условиях это выглядит не более, чем попыткой поднять всех недовольных против властей для слияния мелких протестов в российский майдан, как известно по опубликованным «Кибер-Беркутом» документам, для свержения неугодного Западу президента России В.В. Путина. С 90-х гг. многое изменилось – уже непросто обмануть русского человека, склонить его к предательству Родины. Всем известно, что «Эхо Москвы», которое разжигает рознь, по сути, является «эхом» Вашингтона, почти все правозащитные организации и подобные движения получают финансирование из США для раздувания народного недовольства.

В ситуации с Кабаковым отмечены нарушения гражданского и жилищного законодательства, но Движением почему-то не использованы доступные гражданам правовые средства. Следует отметить вежливость и образцовое самообладание полковника, начальника ОВД Можайского района, разъяснявшего толпе, ворвавшейся на ремонтируемые этажи здания, их права и обязанности. Он пояснил, что закон – на стороне жильцов, не пускать мужей к женам – незаконно, и полиция будет пресекать подобные действия Кабакова, однако перекрывать дорогу к ремонтируемым помещениям жителям запрещено.

Проблемы жильцов общежитий остаются нерешенными, но подобные действия Движения Общежитий не приводят ни к каким положительным для них результатам, зато делают россиян частью антироссийского бунта, спонсируемого американскими кукловодами.