Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Сергей Муратов подарил стиральную машинку студентам Курганского госуниверситета

Сергей Муратов подарил стиральную машинку студентам Курганского госуниверситета

Сергей Муратов, возглавляющий Курганское региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей», подарил студентам новую стиральную машину. Такой чести удостоилось общежитие №1 Курганского государственного университета.

Не так давно Сергей Муратов принял участие в приготовлении вкусных блюд к православному посту в передаче «Удачи на даче» с ведущей Е.Швецовой. Во время съемок директор «Курганприбора» вспомнил, как в детские годы он с удовольствием занимался ручным трудом на приусадебном участке. При посещении общежития Курганского университета он увидел тяжелые бытовые условия студентов, и решил облегчить им жизнь.

Татьяна Домрачева, студентка третьего курса, будущий психолог, валеолог или спортивный преподаватель, подтвердила, что студенты никуда не обращались с просьбами о приобретении стиральной машины. По ее словам, Сергей Муратов провел встречу с обитателями университетского общежития, на которой рассказал о том, как был студентом. Учащиеся задали ему вопрос: какую бы помощь он мог оказать. Немного подумав, он предложил подарить им стиральную машину.

Оказалось, что встречи с молодыми людьми Зауралья Сергей Муратов проводит регулярно. Многие ребята мечтают стать героями, покорителями космоса. Некоторые рвутся стать главами министерств. Есть и категория студентов, стремящихся реализовать себя на земле, а затем направляться к высоким целям.

Муратов решил подарить стиральную машинку, потому что хотел улучшить жизнь в общежитии. Необеспеченные студенты могут позволить себе только университетские общежития, быт в которых не устроен. Им приходится ютиться в комнатах, лишенных всяческих удобств. Зачастую такая жизнь ребят не радует. Порой их не выручает даже чувство юмора и позитивное восприятие жизненных трудностей.

Скромные комнатки с соседями, один туалет на весь этаж и очереди в душ, кухонька общего пользования. А тут еще отсутствие стиральной машинки – вообще ощущение возврата в середину двадцатого века. Руками стирать отвыкли, потому что стиральные машинки могут позволить себе сегодня практически все категории населения.

Носить вещи в прачечную также не все могут себе позволить, возить их домой для стирки – слишком хлопотно. До установки ландроматов, как в американских учебных заведениях, у нас еще не дошло. Вот и мучаются студенты, стирая руками. Спасибо Муратову и таким, как он людям доброй воли за заботу!