Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Советы ищущим жилье: нужен ли вам риелтор

Советы ищущим жилье: нужен ли вам риелтор

Подыскивая жилье, каждый решает для себя: пользоваться ли услугами риелтора или заниматься этим сложным делом самостоятельно. Если вы располагаете временем или просто хотите сами побыть риелтором, вполне можно самостоятельно перебирать возможные варианты. Будьте готовы к тому, чтобы потратить достаточно времени, сил, внимания на поиск жилья. Важно также не упустить интересный вариант, который может подвернуться внезапно, а для этого, возможно, придется отпроситься с работы. Лучше, вообще, взять отпуск, чтобы ничто не мешало искать.

Самостоятельный поиск квартиры происходит, как правило, с непродуктивной потерей времени. Вам придется потратить несколько недель на просмотр квартир, которые профессиональный агент отсек бы сразу. Если вам надоест такой поиск, всегда можно привлечь профессионального агента, который избавит вас от нервозности, неуверенности, пустой траты времени на просмотры квартир, чье реальное состояние отличается от фотографий на сайте. Выгоды сотрудничества с агентом очевидны – вам не придется терять в заработке, отсутствуя на работе, испытывать стресс от неожиданных неприятностей.

Приезжего человека, впервые увидевшего город, крайне затрудняет поиск жилья. Зачастую люди стремятся сэкономить на услугах агента, имея скромную сумму денег, которой едва хватает на съем или покупку жилья. Но именно такие люди остро нуждаются в его услугах, поскольку им легко стать жертвами обманщиков.

К примеру, приезжие не знают о том, что нельзя покупать квартиры в новостройке, интенсивно рекламируемой застройщиком. Профессиональные агенты ориентируются не на цену квартиры и район, а рассматривают репутацию строительной компании, поскольку жилье приобретается надолго. Это серьезная, прагматичная, продуманная покупка, требующая профессионального подхода.

Теоретически при поиске квартиры можно обойтись без агентов недвижимости. Их работа похожа на деятельность туристических компаний. Многим поручить заботы по организации поездки удобнее, а сегодня уже и дешевле, турфирме, чем самостоятельно покупать билеты, бронировать отель, оформлять визу.

Современные агентства недвижимости продают свой опыт. На заре своей деятельности они получали деньги за базы данных, помогающие встретиться продавцам и покупателям. Сегодня агенты призваны владеть в совершенстве знанием рынка, уметь работать по безопасным схемам проведения сделок.