Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Студенческие общежития Волгограда отреставрируют в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу-2018

Студенческие общежития Волгограда отреставрируют в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу-2018

В рамках подготовки к Чемпионату мира-2018 Волгоградская область займется реконструкцией общежитий вузов Волгограда. По «дорожной карте» подготовки к футбольному ЧМ-2018 проведут 78 мероприятий, подготавливающих город к мировому первенству. Власти на федеральном и региональном уровне поставили задачу реконструкции общежитий волгоградских вузов. Отремонтируют также котельную ВГАФК.

Пресс-служба обладминистрации сообщила, что для работ по каждому объекту ЧМ-2018 установлены четкие сроки, а также закреплены ответственные лица. Контролировать соблюдение сроков реконструкций, ремонтов, строительства будут дважды в месяц. Подготовка Волгоградского региона к самому грандиозному спортивному событию 2018 года должна быть своевременной, чтобы не допустить нарушения сроков начала строительных работ на объектах.

На сегодня проводятся конкурсные процедуры на закупку работ по реконструкции шоссе Авиаторов и площадки для тренировок «Зенит». К концу апреля разместят в интернете извещение о проведении электронного аукциона на закупку ремонтных и строительных работ для 4-х коммунальных объектов города, в середине осени планируются тендеры на закупку работ по реконструкции приемного отделения больницы № 25. За этот год рассчитывают потратить на закупки по аукционам более 6,5 млрд. руб.

Проектируется строительство вертолетной площадки, запланировано возведение стадиона для проведения мирового чемпионата по футболу. Вот-вот начнут строить спортивную арену стоимостью в 17,1 млрд. руб.

По причине нестабильности курсов валют планируется сократить некоторые затраты, упростить проекты объектов. Так, власти решили обойтись без четырехзвездочного отеля «Волгоград-сити» и конференц-отеля с уровнем обслуживания «три звезды» «Южный» в Волгограде.

На прошлой неделе состоялось в Волгограде официальное открытие первого отеля с уровнем обслуживания «пять звезд». К чемпионату мира по футболу город-герой пополнит инфраструктуру новыми объектами. Согласно требованиям ФИФА, принимающий чемпионат город должен располагать 860 номерами с уровнем обслуживания 5 и 4 «звезды».

Несмотря на то, что реконструкция студенческих общежитий, котельной вуза, и другие мероприятия по благоустройству Волгограда напрямую не относится к футбольному чемпионату мира 2018, власти решили внести мероприятия по подготовке этих объектов в план мероприятий.