Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


В Евпатории снесут три аварийных общежития

В Евпатории снесут три аварийных общежития

Владимир Константинов, глава Госсовета Республики Крым, проинформировал об аварийности трех общежитий в Евпатории на ул.Крупской, давно ставших опасными для здоровья и жизни людей. Крымские чиновники направляли обращения в различные профильные ведомства для решения проблемного вопроса, но им пришлось идти на радикальный шаг – сносить аварийные общежития, а проживающим предоставить новые квартиры.

Здания на улице Крупской продолжительное время эксплуатировались с многочисленными нарушениями, поэтому пришли в негодность. Их отопительные системы и газоснабжение на протяжении длительного времени находились в отключенном состоянии, здания стояли с размороженными блоками, безнадежно испорченными несущими конструкциями. Анализируя ситуацию, власти пришли к выводу о нецелесообразности отдавать крупные денежные суммы из государственного или местного бюджета в капремонт аварийных зданий, поэтому вместе с руководителем администрации решили отселить проживающих для дальнейшего сноса домов. Условий для проживания людей в аварийных общежитиях практически нет, дома физически изношены и буквально рассыпаются.

Для расселения евпаторийцев назначена специальная комиссия. Глава Госсовета РК рассказал о разработке в ближайшие дни «дорожной карты», включающей мероприятия по решению возникшей проблемы. Оценивается масштабность необходимых работ, вопросов, которые необходимо решать, определяются сроки сноса аварийных объектов. По утверждению, высказанному главой Республики Крым, решение должно быть реализовано без бюрократических проволочек. Оставлять людей в таком положении невозможно, поскольку опасность реальна.

Здания представляют реальную опасность для проживающих, в любой момент может случиться их обрушение, как заявил Константинов. Отвечать за трагедию никто не хочет, поэтому чиновники будут работать слаженно и оперативно. Жильцы аварийных зданий могут готовиться к переселению, поскольку совсем скоро вопрос об их переезде решиться. Вопрос о местах их переселения рассматривают крымские власти. Чиновники обещают, что это будут «человеческие» условия проживания.

С. Аксенов, глава Республики Крым, заявлял о передаче в коммунальную собственность всех общежитий крымских населенных пунктов. На тот момент стоимость ремонта четырех общежитий предприятия «Евпаторияжилстрой-2005» оценивалась суммой почти 60 млн руб. Жильцы этих зданий долгое время обходились без отрезанного отопления.