Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Как найти общежитие в Москве рядом с работой?

Общежитие рядом с работой — это реально

Основные критерии в Москве — время и расстояние. Уже не удивляет, когда столичные жители добираются до места работы час и более. Интернет предлагает массу сервисов, с помощью которых можно найти работу с учетом географического фактора и транспортной доступности. Распространенным является и факт смены работы на низкооплачиваемую и менее престижную только по причине близости к дому. Использование личного транспорта проблему не решает — в пробках сильно время не выиграешь. Да и позволить себе личный автомобиль может не каждый. Бюджетные рабочие или малосемейные общежития, расположенные недалеко от остановок — доступный и удобный вариант.

Главным фактором поиска временного жилья для гостей Москвы становится география. Добавляет актуальности и то, что большинство приезжих сначала зарабатывают низкооплачиваемым трудом, который редко нормируется временными отрезками по 8 или 12 часов. Комфортным такой график не назовешь, когда нужно тратить 2 часа на дорогу, 12 на основную деятельность и лишь 8 остается на сон и другие мероприятия.

Выбирая жилье, стоит отдать предпочтение рабочим, студенческим или семейным общежитиям, от которых до станции метро или остановки общественного транспорта рукой подать. Если место работы расположено в пешей доступности — это удача для столичных условий. Не худший вариант, если до остановки нужно идти 10-15 минут. Любая ежедневная экономия оборачивается приятным подарком для кошелька в конце месяца. Нужен центр? Общежитие, расположенное в границах трех станций от кольцевой линии, — достаточно приемлемый вариант и по цене, и по доступности.

Нелишним будет обратить внимание и на количество магазинов в месте предполагаемого проживания. Кажется, что в столице их много, но сосредоточены они преимущественно в сердце мегаполиса. Окраины и ближайшее Подмосковье не могут похвастаться многочисленными круглосуточными торговыми точками, павильонами и киосками. Редкие магазины здесь способны предложить только минимальный набор продуктов не всегда хорошего качества.

И последнее. Не нужно стесняться спрашивать дорогу, в самом большом городе России легко заблудиться. На станции метрополитена можно обращаться к пассажирам, кассиру или дежурному. Чтобы разобраться самостоятельно, соблюдайте спокойствие, читайте вывески над головой, информационные плакаты на стенах. В случае с наземным транспортом следует поступать аналогично.