Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Хостел как изюминка путешествия

7 оригинальных хостелов мира

Хостел — бюджетный ночлег, дешевая гостиница? Не всегда. Место расположения может запомниться лучше, чем все разрекламированные достопримечательности вместе взятые. Удобный, стильный, модный, но недорогой — качества, отличающие каждого участника семерки необычных хостелов.

Самолет? Да. «Jambo Stay» — хостел в самолете. Расположен недалеко от аэропорта Стокгольма. Построен из списанного Боинга, который отмыли, покрасили, обновили интерьер, максимально сохраняя оригинальность обстановки, провели инженерные системы. Теперь здесь 27 полноценных комнат с телевизором, душем и интернетом.

«Babushka Grand Hostel» встречает постояльцев в Одессе. Вокруг — грядка достопримечательностей, лучших пляжей и клубов, а внутри — бабушкин уют. Теплота создана стильными старинными люстрами, ретро-обоями в цветочек, коврами и позолотой. Общая комната предлагает гостям провести время у камина.

«Soul Kitchen» (Санкт-Петербург) попал в список лучших отелей Восточной Европы. Отличается уникальным авторским дизайном мебели и комнат, который создает максимально возможную приватность для каждого клиента, а также наличием гостевых компьютеров, предоставлением бесплатной междугородней связи.

«The Red Boat Mälaren» — корабль в Стокгольме, пребывание на борту которого станет ярким воспоминанием. Номера миниатюрные, но комфортные. Гости этого заведения могут почувствовать себя настоящими моряками, если выйдут на палубу своего временного плавучего дома.

«Van Gogh Hostel» находится в Амстердаме, рядом с известными музеями, барами, кафе, магазинами и клубами. Ценовая политика умеренная — переночевать в удобном номере с отдельной ванной комнатой и потрясающими воображение картинами Ван Гога можно всего за 20 евро.

«Franz Ferdinand Hostel» в Сараево придумали молодые художники и архитекторы с целью увековечить в истории имя австро-венгерского эрцгерцога, с убийства которого началась Первая мировая война. Номера безупречно оформлены, а картины и исторические фотографии погружают приезжих в атмосферу того времени.

«Kadir’s Tree House» в поселке Олимпос (Турция) понравится тем, кто не забыл детских грез о хижине на дереве. Воплотить мечтания в реальность помогут домики на сваях и окружающей растительности, расположенные вблизи от пляжа с белоснежным песком и чистой водой.

На заметку путешествующим по России: «Панадминимум» в Петрозаводске предложит клиентам бесплатную сауну, «Scotch» в Волгограде встретит душевностью и стильностью обстановки, «Джей Кей» в Самаре окружит дружелюбием, сотрудники «О-хостел» в Ростове-на-Дону подадут на завтрак кукурузные хлопья с молоком и оплаты не потребуют.