Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Большие и малые гостиницы Подмосковья приглашают на зимний отдых

Большие и малые гостиницы Подмосковья приглашают на зимний отдых

На выходные в Подмосковье — актуальный тренд набирает обороты. Если нет комфортной дачи за городом, а отдых крайне необходим, гостиницы различного типа оказываются кстати. Это дешевле и разнообразнее, чем содержать загородный дом. Поехали?

Север. Банное подворье «Димино» в Сергиевом Посаде. Домики построены в стиле русской избы, материалы использованы натуральные. Место атмосферное — вокруг лес. Идеальный вариант, если хочется окунуться в атмосферу деревенского быта. Интересные коттеджи расположены и в Переславле-Залесском. Интерьеры этих зданий украшены дизайнерскими росписями и старинной отреставрированной мебелью.

Восток. Лидеры туристической сферы — Суздаль и Коломна. Эти города словно созданы для отдыха в выходные дни: исторические места, поселок художников, леса, удивительные пейзажи.

Юг. Kosmovo Club предлагает посетить стильные эко-домики с сауной в деревне Верхнее Косьмово. Место тихое, вокруг лес и речка. Поселок «Приокский дворик» в Егнышевке представляет собой большую ухоженную территорию с деревянными коттеджами и двухэтажными зданиями. Интерьеры не отличаются вычурностью, выглядят просто и аккуратно. Хостел «Казарма» (деревня Звизжи) понравится любителям экзотики. Этот арт-объект в парке Никола-Ленивец уникален внешне и интересен внутри.

Запад. Викторианский коттедж в Дедовске с оригинальной архитектурой и обстановкой — печь с изразцами, русская баня, рояль в гостиной. Здесь можно просто отдыхать, наслаждаясь атмосферой, или устраивать настоящие английские завтраки. Дача дяди Паши в Старицком районе выглядит как обычный деревенский домик, но внутри есть все достижения современной цивилизации. Из развлечений: верховая езда, экскурсии в местные пещеры, сплав по реке.

Стоимость домов и коттеджей варьируется от 1,6 до 50 тыс. рублей за сутки. Вместительность разная, поэтому среди предложений можно найти помещение как для компании друзей, коллег, так и для семейного или «влюбленного» отдыха. Есть места, где можно покататься на лыжах и снегоходах, прогуляться по реке на лодке или катере, сходить на рыбалку, поохотиться, оздоровиться в бассейне, джакузи или устроить пикник в лоне нетронутой урбанизацией природы. Главное — успеть забронировать коттедж, номер, апартаменты или скромный домик, чтобы не опередили другие желающие, и отдых на выходные в Подмосковье удался.