«Москва-Сити» удивляет: хостел, барбершоп, велосайклинг

«Москва-Сити» удивляет: хостел, барбершоп, велосайклинг

Управляющие компанией ММДЦ решили рискнуть и реализовать в «Москва-Сити» нестандартные решения. Деловой центр пополнился хостелом, коворкингом, барбершопом, страйкболом. Объекты заняли около 3% территории для бизнеса. Что это — антикризисный план арендодателей или новая эра в этой нише рынка?

Уже открыты коворкинги, где фрилансер, предприниматель или бизнесмен-новичок смогут организовать место для работы. Self-made открыла сеть, поучаствовали компании «Топ офис» и Ceo rooms. Стоимость составляет от 1 тыс. рублей в сутки, месячный абонемент обойдется в 19-25 тыс. рублей. Действуют скидки и бонусные предложения.

Гостям столицы можно подняться на 43-й этаж «Империи», где расположился хостел High Level. Это первая мини-гостиница в небоскребе, мировых аналогов явления пока нет. Номера рассчитаны на 2–6 человек. Цена за одну ночь — от 1,1 тыс. рублей до 2,8 тыс. рублей. Интернет, завтрак, горячие напитки и доступ в библиотеку предоставляется бесплатно.

Нетривиальная новинка — барбершоп. Дизайнерский интерьер, мужская парикмахерская, специальный магазин с джинсовками, жилетами и средствами для волос. Здесь каждого представителя сильной половины человечества приведут в порядок: сделают прическу, маникюр, добавят имиджу изюминки.

Подземная галерея «Города столиц» приглашает посетить тренировки по велосайклингу — вид занятий на велотренажерах, когда педали крутятся в такт музыке, что позволяет избежать монотонности и включить в программу танцевальные элементы. Система рассчитана на все группы мышц. Судя по потоку клиентов в первый месяц, инвестиции вложены правильно.

Крытый комплекс для страйкбола дает возможность играть в любую погоду и разное время суток. 3 тыс. кв. м игровой зоны включают килл-хаус, территорию для лазертага и IPSC. Сценарии предложены различные: партизанское побоище, защита переходного пункта, обезвреживание террористов. Макеты зданий оборудованы удобными входами-выходами, укреплениями, укрытиями, точками для стрельбы. Реализатор идеи — некоммерческая организация «Рекрут». Компания действует по просьбе Минобороны и планирует открыть еще один такой объект.

Банный комплекс, самый высокий бассейн в Европе, смотровые площадки, экскурсионный сервис, арт-студии, кинозалы — это не предел. Тактика управленцев поражает: рост аудитории стимулирует появление вертолетных парков, музеев, оранжерей, клубов, театров и школ искусств. Почему нет? Окупаемость проектов превышает ожидания.

Форма обратной связи:

Закрыть
Ваше ФИО*
Дата прибытия*
Ваш e-mail*
Дата отъезда*
Ваш телефон*
Количество человек*
Количество ночей
Проверьте правильность заполнения всех полей
Ваша заявка отправлена