Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Рейтинг безупречности: география самых чистых и грязных отелей

Рейтинг безупречности: география самых чистых и грязных отелей

Один из сайтов бронирования отелей в режиме онлайн провел исследование на тему: «Где самые чистые гостиницы?» Результат опроса более шести миллионов клиентов оказался неожиданным — цифры пошатнули или подняли репутацию разных стран.

Высшую оценку получила Словакия. Значение в 8,75 помогло ей стать лучшей в Европе. Второе место путешественники отдали Болгарии. Гостиничные номера Швейцарии замкнули тройку лидеров. Это хорошая новость для швейцарских отельеров: загрузка номерного фонда значительно упала в начале года из-за повышенного курса франка. Желающие попасть в Альпы теперь вынуждены переплачивать на 15-20%, поэтому владельцы привлекают постояльцев более разнообразным сервисом.

Следующая тройка — Польша, Австрия и Хорватия. Порадовала Германия, которая поднялась на несколько пунктов с прошлого года и заняла седьмое место в списке. Замкнули десятку Португалия, Чехия и Румыния.

Самые грязные места временного проживания расположены в скандинавских странах. Туристы заявили, что здесь проводится политика безразличия к клиентам. Возглавила рейтинг отелей с низким уровнем чистоты Дания. Немного лучше показали себя норвежские гостиницы. Пренебрегают опрятностью и в Великобритании, но опрос зафиксировал интересную географию по городам. Кардифф набрал почти высший балл, за ним расположился Шеффилд, третье и четвертое место занял дуэт Ливерпуля и Бристоля с незначительной разницей между собой. Популярные английские Ковентри, Бирмингем и Лондон путешественники записали в хорошие, но не лучшие. После Великобритании список продолжили Нидерланды, Бельгия, Франция, Греция, Турция, Швеция и Венгрия.

Россия в рейтинг не попала, но Москва по-прежнему остается одним из городов с самыми чистыми отелями. Как случилось, что такие европейские столицы, как Копенгаген и Осло, оказались в «грязном» рейтинге? Всему виной завышенные ожидания — гости рассчитывают на стерильность, поэтому малейшая неопрятность вынуждает снижать позиции.


Эксперты, проводившие исследование, уточнили, что оценка выше 7 иллюстрирует неплохой уровень чистоты — от хорошего до очень хорошего. Перед бронированием рекомендуется изучить отзывы и оценки предыдущих постояльцев, с большой долей вероятности это поможет не разочароваться в выборе. Если все-таки заметили губную помаду на постельном белье, пыль, есть иные претензии к качеству уборки, стоит немедленно сообщить об этом персоналу и потребовать устранения недостатков или переселения в другой номер.