Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие на Бауманской

    Снежана 02.06.2018 00:01
    Доброе утро. возможно ли к вам заселение 6 иностранцев из Бразилии 5 мужчин и женщина на срок с 12 ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Котельники

    Василий 31.05.2018 22:09
    Приезжали с друзьями в столицу гулять. Нужно было поселиться, выбрали именно это общежитие по ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Щелковская

    Джаваншир 11.03.2018 13:48
    Напишите на 6 и 8 человек цену койко мест за сутки 10 дней

    Подробнее...


Где остановиться спортсмену: лучшие спортивные хостелы Европы и России

Где остановиться спортсмену: лучшие спортивные хостелы Европы и России

Сервис в современных хостелах становится лучше с каждым днем. Условия постоянной конкуренции вынуждают заведения соревноваться между собой, поэтому администрации улучшают качество услуг, придумывают оригинальные удобства, чтобы привлечь постояльцев. Последний тренд — тематические хостелы. Художники, кулинары, любители кино и духовных практик — каждый клиент найдет для себя такой пункт временного проживания, который и место для ночевки предоставит, и наличием всего необходимого для полезного времяпрепровождения порадует. Где в Европе остановиться спортсменам?

Vintage Hostel в Париже. Самый центр Монмартра — идеальное месторасположение для организации прогулок по столице Франции. Роскошный хостел расположен недалеко от базилики Сакре-Кёр и других достопримечательностей. А если остаются силы после знакомства с городом, можно позаниматься в зале с новейшим спортивным оборудованием.

Student Hotel в Амстердаме. Интерьером этого мини-отеля занимались грамотные дизайнеры, они умело совместили современность и удобство. Просторный тренажерный зал с большими окнами не оставит равнодушным ни одного любителя физических нагрузок. Отдохнуть после упражнений можно в баре.

Bcnsporthostels в Барселоне. Его с уверенностью можно поставить на первое место — интерьер выдержан полностью в спортивном стиле. Номера повышенной комфортности предоставят все условия для полноценного отдыха после тренировки. Сюрприз для постояльцев — джакузи. Цена проживания за ночь начинается от 12 евро.

Carcavelos Surf в Каркавелуше — отличное место для серферов: до пляжа несколько шагов, на поезде можно переместиться в Лиссабон, это займет всего 20 минут. Побережье Атлантического океана, велосипеды напрокат, уроки серфинга — что еще нужно?

Есть ли в России спортивные хостелы? Да. Ready Steady в Санкт-Петербурге имеет свой тренажерный зал. Атмосфера активного образа жизни царит здесь в каждом метре, персонал угощает всех гостей бодрящим кофе и ароматным печеньем, а стоимость проживания начинается с 380 рублей.

Если планируете поездку в Краснодар, обратите внимание на хостел «Регата». Современная бюджетная гостиница расположена рядом с гребным каналом, является тренировочной базой для команд, которые занимаются греблей, есть гоночная трасса и аквапарк. Берег озера Старая Кубань, развитая инфраструктура вокруг и живописная природа привлекают не только новых постояльцев, но и возвращают тех, кто однажды здесь побывал.

-->