Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Какой он — хороший хостел?

Какой он — хороший хостел?

Что может быть выгоднее хостела? Бюджетно, молодежно, но хорошо ли? Малые формы временного проживания предназначены для неприхотливых постояльцев, но выбирая место для остановки во время поездок, хочется опираться на некие стандарты.


Один из них — вентиляция. Номер иногда вмещает и более 10 человек, у каждого свой запах. Кондиционер не является обязательным прибором, но вентиляция должна работать, иначе придется дышать этим букетом все время.


Уточнить стоит и наличие полотенец, постельного белья. Удобно, если они входят в стоимость. Отказываться от них не нужно, цена ночлега без полотенец не будет ниже. Если раскованность — не ваш конек, и жизнь с незнакомыми представителями другого пола не радует, обратите внимание на разделение номеров по половому признаку.


Не помешает знакомство с правилами проживания. Здесь прячутся все подробности работы отеля — стоимость и условия использования интернета, стиральной машины, фена, холодильника, утюга. Убедитесь, что запрещено шуметь ночью, а входные двери закрываются для посторонних.

Рассмотрите фото хостела. Кухня пусть будет большой, просторной, укомплектованной достаточным количеством посуды и техники, ведь приготовление завтрака чаще всего происходит в большой компании. Кровати — современные и не старые, чтобы спать было приятно и удобно.


Полезно уточнить максимальный срок пребывания в хостеле. Странно? Но именно это условие обеспечивает постоянную смену лиц. Если продолжительность проживания больше недели или двух, в комнатах могут жить самые разные люди, но вряд ли это общество будет похоже на группу молодых и веселых путешественников.


Связь — основная ценность современного человека, без нее никуда. Бесплатный доступ в интернет является едва ли не первым критерием выбора: общий компьютер, ноутбук, идеально — Wi-Fi. Некоторые хостельеры предлагают кроме беспроводной сети и бесплатные звонки домой.


Не на последнем месте и мероприятия, проводимые в хостеле. Они обеспечивают неповторимую атмосферу общения. Администрации устраивают велосипедные туры, экскурсии, кинопоказы, совместные чаепития и другие события. Информация об этом размещается на сайте и ресепшене. Сайт мини-отеля, хозяева которого заботятся о своих клиентах и понимают, что хорошая связь не всегда доступна, должен быть простым и быстро загружаться. Если ресурс открывается через полчаса, стоит поискать следующий вариант.