Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Кого можно встретить в хостелах?

Кого можно встретить в хостелах?

Постояльцы приезжают в хостелы из разных стран, говорят на разных языках и имеют личные особенности. Все это формирует особую атмосферу. Условно можно выделить несколько типажей, которые чаще всего встречаются в мини-гостиницах.

  1. Пристающий человек заходит без приглашения, утомляет собеседника долгими, скучными разговорами. Границ у него нет, поэтому путешественники со стажем стараются сразу корректно прервать навязчивое общение.
  2. Ловеласы нередко селятся в хостелах. Они веселые, очаровательные, но справку не предоставят, если симпатия окажется взаимной. Одиноким девушкам стоит быть начеку.
  3. Удобно снимать номер парами. Девушка с бойфрендом будет чувствовать себя в большей безопасности, чем без него. Спутник ли он для нее по жизни или просто прикрытие — не так важно.
  4. Встречаются и настоящие пары неразлучников. Они всегда вместе, постоянно обнимаются, не обращая внимания на происходящее.
  5. Любитель выпить попытается справиться со всем количеством предложенного спиртного. Утром он или она может обнаружить пропажу телефона или документов, но это не останавливает такого гуляку: в следующий раз история повторяется вновь.
  6. Парень с дредами появляется неожиданно и предлагает весело провести время.
  7. Вечный постоялец — тот, кто никогда не уходит. Он живет и работает в хостеле, получает зарплату. Хостельеры и шутку придумали — если не уходишь, остаешься работать.
  8. Заядлые путешественники являются частыми гостями заведений малых форм размещения. Они посетили множество мест, особенно далеких и опасных. Иногда эти люди похожи на местных жителей, могут разговаривать почти без акцента, рассказывать в подробностях о традициях региона, где расположен отель.
  9. Странно говорящие — есть и такие. Все попытки разобрать речь этих собеседников сводятся на нет, остается только вежливо кивать и поддакивать. Сложные обороты любят использовать американцы и англичане.
  10. Живущие в сети сегодня никого не удивляют. Они не расстаются с компьютером. Создается впечатление, что эти люди специально далеко едут для общения в социальных сетях.
  11. Неряшливый постоялец может вывести из себя всех жителей комнаты. Он раскладывает свои вещи без каких-либо правил, не учитывая законов общежития.

Бывалые поклонники хостелов добавили бы к этому списку парня с гитарой, веселых гуляющих австралийцев и отчаянных студентов, которые после окончания университета покупают билет в один конец и уезжают испытывать судьбу. Последние называются Gap Year, явление распространено больше в Европе. И последний типаж — джокер или сюрприз. Этот человек не помещается в какую-либо категорию, но запоминается на всю жизнь.