Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Общежитию Саратовской консерватории выделили 70 млн на ремонт

Общежитию Саратовской консерватории выделили 70 млн на ремонт

Общежитию Саратовской консерватории выделили 70 миллионов рублей на ремонт. Заведение перед рассмотрением вопроса посетил Николай Панков — военный человек и государственный советник. Преподаватели и студенты поучаствовали в экскурсии, осмотре здания. О том, что общежитие нуждается в реконструкции, было известно еще в начале 2014 года, когда заведение приняло строение на баланс. Проведение ремонта даст возможность разместить в общежитии более 250 учащихся.


Ранее в рамках визита в Саратов вуз посещал В. Володин. Он пообещал найти и привлечь средства. Проблему подняли на заседании Госдумы, решение приняли. Члены фракции федерального парламента от «Единой России» единогласно поддержали эту статью в бюджете.


Строение было возведено в далеком 1902 году архитектором А. Ягном. Сначала в нем располагалось музыкальное училище. Первую в российской провинции консерваторию открыли на его базе через 10 лет. Более столетия вуз сохранял первые позиции по многим направлениям, не утратил он их и сегодня. Выпускники заведения известны как в пределах родины, так и за пределами страны. Это народные артисты СССР и современной России, актеры, музыканты, композиторы. Здесь учились Игорь Крутой, Нелли Довгалева, Евгений Маркин, Владимир Скляренко, Фатьма Мухтарова, Леонид Сметанников. Уровень проведения мероприятий приравнивается к столичному. Сюда мечтают поступить музыкально и театрально одаренные молодые люди со всей России.

«Мы не могли оставаться в стороне, когда именитому заведению потребовалась помощь», — заявил Н. Панков. Чиновника порадовало отношение педагогического состава и самих студентов. Творческий и талантливый коллектив подошел к проблеме с нестандартной стороны. Кроме студентов и аспирантов в общежитии проживают семьи преподавателей. Помимо целевого использования было предложено открыть культурный центр, где можно будет организовывать детские театральные и музыкальные кружки. Дополнительно рассмотрели вариант с обустройством актового зала для учебных репетиций и проведения творческих вечеров. Жители Саратова смогут посещать мероприятия бесплатно. Подход посчитали правильным и утвердили, ведь от этого выиграют не только студенты, которые смогут практиковать свое мастерство, но и родители с детьми, проживающие в окрестностях консерватории. Реконструкцию пообещали начать в ближайшее время.