Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие на Бауманской

    Снежана 02.06.2018 00:01
    Доброе утро. возможно ли к вам заселение 6 иностранцев из Бразилии 5 мужчин и женщина на срок с 12 ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Котельники

    Василий 31.05.2018 22:09
    Приезжали с друзьями в столицу гулять. Нужно было поселиться, выбрали именно это общежитие по ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Щелковская

    Джаваншир 11.03.2018 13:48
    Напишите на 6 и 8 человек цену койко мест за сутки 10 дней

    Подробнее...


Куда поехать на рождественский рынок?

Куда поехать на рождественский рынок?

Рождественские рынки давно стали традицией во многих странах Европы. Некоторые из них превратились в настоящие шедевры. Рассмотрим десятку лучших.

Столица Австрии в праздничном наряде из подсвеченных елок, разноцветных гирлянд и барочных люстр предоставляет возможность прогуляться не только по старым романтичным переулкам, но и заглянуть на Wiener Adventzauber. Здесь пахнет глинтвейном, пуншем, корицей, жареными колбасками и закусками, звенят колокольчики, дети катаются на пони и карусели. Приобрести подарки можно в одном из 150 киосков с украшениями и сладостями. Рынок открыт до 24 декабря. Остановиться на ночь в Вене стоит от 9 евро.

Если нравится Италия, посетите до 6 января Тренто или Мерано. Изделия местных ремесленников, горячее вино и яблочный штрудель никого не оставляют равнодушным. А за знаменитыми яслями, воспроизведениями постановки Рождества, отправляйтесь в Неаполь. Цены на итальянские хостелы начинаются от 13 евро.

Одного рынка недостаточно? Тогда вам стоит слетать в Германию. Множество рождественских рынков есть в Берлине. Шлоссплатц, Жандарменмаркт, Александерплатц, Потсдамская площадь, Шарлоттенбург – куда не попадете до 3 января, везде приобретете сувениры. Если по пути заедете в Дрезден, окажетесь в настоящей зимней деревушке. Ночь в немецком хостеле обойдется в 9-15 евро.


В столице Дании есть две ярмарки – Nyhavn и Tivoli Gardens. Яркие киоски, продажа всевозможных датских презентов, лакомств, необычных товаров ручной работы, каток на озере, световые шоу – это волшебное место идеально подходит для празднования главного торжества в году. Единственный минус в том, что стоимость хостелов Копенгагена начинается от 19 евро.

Дешевле всего отправиться на Рождество в Прагу, где можно переночевать всего за 6 евро. Вацлавская площадь, Havelske Náměstí, Старый город, Площадь республики – удивительная атмосфера чешских рынков царит до 1 января.

Центральный парк Дублина с его многочисленными садами, прудами, деревянными шале и огромным выбором подарков приглашает гостей на рождественское веселье до 23 декабря. В Ирландии запрещены фейерверки, а местные жители отмечают праздник по-семейному, но это никак не портит впечатления. Плата за ночлег – от 10 евро.

Замыкает десятку лидеров Стокгольм. Старый королевский город с мощеными улицами и столетними традициями подарит самые красочные ощущения. Гулять и любоваться окружающими достопримечательностями можно часами. Не забыть бы только заглянуть в Gamla Stan, чтобы приобрести массу замечательных вещиц.