Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Куда поехать на рождественский рынок?

Куда поехать на рождественский рынок?

Рождественские рынки давно стали традицией во многих странах Европы. Некоторые из них превратились в настоящие шедевры. Рассмотрим десятку лучших.

Столица Австрии в праздничном наряде из подсвеченных елок, разноцветных гирлянд и барочных люстр предоставляет возможность прогуляться не только по старым романтичным переулкам, но и заглянуть на Wiener Adventzauber. Здесь пахнет глинтвейном, пуншем, корицей, жареными колбасками и закусками, звенят колокольчики, дети катаются на пони и карусели. Приобрести подарки можно в одном из 150 киосков с украшениями и сладостями. Рынок открыт до 24 декабря. Остановиться на ночь в Вене стоит от 9 евро.

Если нравится Италия, посетите до 6 января Тренто или Мерано. Изделия местных ремесленников, горячее вино и яблочный штрудель никого не оставляют равнодушным. А за знаменитыми яслями, воспроизведениями постановки Рождества, отправляйтесь в Неаполь. Цены на итальянские хостелы начинаются от 13 евро.

Одного рынка недостаточно? Тогда вам стоит слетать в Германию. Множество рождественских рынков есть в Берлине. Шлоссплатц, Жандарменмаркт, Александерплатц, Потсдамская площадь, Шарлоттенбург – куда не попадете до 3 января, везде приобретете сувениры. Если по пути заедете в Дрезден, окажетесь в настоящей зимней деревушке. Ночь в немецком хостеле обойдется в 9-15 евро.


В столице Дании есть две ярмарки – Nyhavn и Tivoli Gardens. Яркие киоски, продажа всевозможных датских презентов, лакомств, необычных товаров ручной работы, каток на озере, световые шоу – это волшебное место идеально подходит для празднования главного торжества в году. Единственный минус в том, что стоимость хостелов Копенгагена начинается от 19 евро.

Дешевле всего отправиться на Рождество в Прагу, где можно переночевать всего за 6 евро. Вацлавская площадь, Havelske Náměstí, Старый город, Площадь республики – удивительная атмосфера чешских рынков царит до 1 января.

Центральный парк Дублина с его многочисленными садами, прудами, деревянными шале и огромным выбором подарков приглашает гостей на рождественское веселье до 23 декабря. В Ирландии запрещены фейерверки, а местные жители отмечают праздник по-семейному, но это никак не портит впечатления. Плата за ночлег – от 10 евро.

Замыкает десятку лидеров Стокгольм. Старый королевский город с мощеными улицами и столетними традициями подарит самые красочные ощущения. Гулять и любоваться окружающими достопримечательностями можно часами. Не забыть бы только заглянуть в Gamla Stan, чтобы приобрести массу замечательных вещиц.