Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Российские отели к Новому году заполнены на 80%

Российские отели к Новому году заполнены на 80%

«Интерфакс» сообщает, что на новогодние праздники российские отели «загрузились» на 80%. Данные предоставил туристический поисковик Hotellook. Как распределились значения по городам и регионам?

80% присутствует в анализе мест временного проживания Санкт-Петербурга. Востребованным оказался и Крым. Сравнение с аналогичным прошлым периодом показывает, что провести каникулы и отпраздновать торжество на полуострове россияне собрались в два раза большем количестве. 72% гостиниц и мини-отелей забронированы до середины января.

Московским гостям, которые не успели заранее побеспокоиться о резервировании, осталось всего 30% свободных мест. Казанские и шерегешские отели заполнены на 69%. Данные Hotellook показывают, что интерес к этим регионам вырос вдвое с прошлого года.

Пресс-служба поисковика посоветовала не затягивать с планированием каникул. Пока еще есть номера в отелях Красной Поляны, Белокурихи и Домбая имеет смысл поторопиться — 60% номерного фонда занято.

Российские сетевые отельеры также отмечают повышенный спрос на предварительное новогоднее резервирование. Представитель сети Azimut рассказал о росте бронирований в Нижнем Новгороде и Москве. Сейчас показатель заселенности приближается к 90%, а на встречу Нового года 2014 эта цифра едва достигала 70%. Azimut в Костроме перешагнул собственный рекорд — на праздники востребованы 99% номерного фонда. Но не только праздничный ажиотаж порадовал — за 11 прошедших месяцев число россиян увеличилось на треть. Стоимость номеров возросла в среднем на 10%.

Стоит вспомнить прогнозы Сергея Корнеева, замглавы Ростуризма о том, что основными направлениями станут обе столицы, Казань и Сочи. С первыми тремя городами не ошиблись — загруженность действительно приблизилась к максимальной. А в Сочи занят только горный кластер, приморские отели еще предлагают свободные места, но 150 тыс. гостей уже обеспечены временным жильем. Согласно опросам, в сентябре этот регион был первым в рейтинге желаемых мест для празднования Нового года.

Где еще наши соотечественники собрались отмечать главный праздник в году? Треть уезжающих из родных мест посетят Европу: Прагу, Вену, Будапешт, Ригу, Барселону и Хельсинки. Еще 16% предпочтут пляжный отдых в Таиланде, Бали, ОАЭ, Вьетнаме и Шри-Ланке. 12% поедут на горнолыжные курорты Австрии, Швейцарии и Андорры. Оставшиеся несколько процентов опрошенных выбрали Африку, США, Латинскую Америку.