Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Мединский похвалил сочинские отели уровня «все включено»

Мединский похвалил сочинские отели уровня «все включено»

Министр культуры Владимир Мединский отметил, что потенциал отечественной туристической отрасли часто недооценивается. Результат сегодня и активная работа на перспективу завтра показывает, что качественный отдых возможен и в пределах своей страны.

В интервью газете «Известия» он особенно выделил сочинские отели, работающие по системе «все включено»: уровень выше, а цены ниже. Дети министра предпочитают отдыхать в Краснодарском крае. Здесь инфраструктура и питание сопоставимы с предложением 4-5-звездочных гостиниц за рубежом, и анимация интересней.

Сочи предлагает своим гостям десятки отелей all inclusive: «Роза Хутор», «Рэдиссон Блю», «Горки Панорама», «Азимут», «Пик» и другие. Стандартный пакет услуг включает: трехразовое питание, наличие автостоянки, бесплатный доступ в спортзал, СПА, бассейн, пляж. Есть комплексы с аквапарком, пиццерией, гриль-баром, фито-баром.

Дорогие отели с хорошим сервисом, оздоровительные центры строятся в Подмосковье, Татарстане, на Кавказе и в других регионах. Посещаемость объектов высокая — средние показатели заполненности составляют 80-95%. Направление только развивается — внутренний туризм пока относительно молодой. Но создаются все инфраструктурные условия, чтобы у турфирм был интерес работать в этом направлении, а российским гражданам — нравилось путешествовать по своей стране. Глава министерства акцентировал внимание на инновационных подходах и наличии возможностей для их реализации. Конкретные моменты не уточнялись.

Если судить по зимнему периоду, горнолыжные комплексы Сочи удачно открыли курортный сезон. Места временного проживания все выкуплены или забронированы. Один только «Горки Город» рассчитывает принять полуторамиллионного гостя. Администрации в этом году пришлось увеличить инструкторскую службу и количество прокатных пунктов. А местные власти позаботились о трансфере — из аэропорта пустили дополнительные транспортные маршруты, теперь гости могут добираться в нужные пункты без пересадок.

Такое положение дел радует, ведь туристическая отрасль РФ оказалась в нелегком положении после запрета продаж путевок в Турцию. Это связано с трагедией Су-24 над Сирией. Полеты российских самолетов в Египет также были приостановлены до выяснения обстоятельств авиакатастрофы лайнера А-321 над территорией Синая. Эти два направления считались самыми популярными.