Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Как преображались к Новому году фешенебельные гостиницы в разных уголках мира

Как преображались к Новому году фешенебельные гостиницы в разных уголках мира

Не все могут провести новогодние праздники в самых дорогих отелях мира, но кто мешает посмотреть, как популярные гостиницы класса люкс позаботились о настроении своих клиентов. Некоторые традиционно поставили в главных холлах ёлки и обошлись общепринятой праздничной атрибутикой. Есть объекты, где создали настоящее присутсвие волшебства.

Масштабной лесной красавицей отличился лондонский The Ritz — красные и золотые банты, высота двухэтажного дома. Коридоры оформили маленькими ёлками в похожей стилистике. Его коллега The Savoy предпочел розовый цвет в дизайне. Нью-йоркский The Plaza Hotel оформил огромное дерево серебристым сиянием и пригласил Санту для развлечения гостей. Персонал Windsor Court House в Австралии соорудил шестиметровую ёлку, на которой поместилось 25 тысяч огней и 3 тысячи игрушек, у камина разместили необычные рождественские носки.

«Белладжио» в Лас-Вегасе кроме привычных декораций порадовал мерцающими снежинками, фигурами семьи белых медведей и пингвинов, красными листьями пуансеттии, большими снежными шарами. Caesars Palace в том же городе предпочел алый цвет и использовал его даже для оформления статуй.

Парижский Hotel Plaza Athénee открыл каток. На острове Амилия администрация Ritz-Carlton решила соорудить при входе пряничный корабль. А самый большой домик из пряников испекли в San Francisco Hotel. Строение сложено более чем из семи тысяч пряничных «кирпичей», почти 700 килограмм глазури и 300 килограмм сладостей. Создавали это великолепие 370 часов, это без учета времени на сооружение основы.

Лондонский Berkeley вместо сада на крыше устроил кинотеатр с ёлочно-лесной атмосферой. Посетители имели возможность под теплым пуховым пледом насладиться старыми добрыми рождественскими кинолентами.

Где же угощения? В Санкт-Морице администрация Badrutt’s Palace Hotel удивила гостей неожиданностью — церемония зажжения огней на ёлке объединилась с раздачей глинтвейна и печенья. А в сказочном магазине лондонской гостиницы The Dorchester можно было приобрести популярные дорчестерские сладости — леденцы на палочке.

Жаркие страны в стороне не оказались. Гостиница Atlantis The Palm в Дубае, как и большинство коллег, была украшена искусственным снегом, но Санта-Клаус поздравлял клиентов из аквариума с рыбами. Интересно, что ждет гостей именитых отелей на следующий Новый год?