Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Общежитие и койко-место от Радушия

общежитие и койко-место от Радушия

Общежитие Радушие – ваш шанс на самое дешевое жилье в Москве

Дорогие клиенты! У нас есть недорогое жилье во всех районах Москвы по самой низкой цене в городе. Наш партнер, Московская сеть общежитий Радушие или msopro, является одной из самых привлекательных на рынке арендной недвижимости. Проживание здесь неизменно сопряжено с комфортом, безопасностью и, конечно же, низкими ценами. Сегодня в базе имеется 37 хостелов, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания. Сняв койко-место в Радушие, все гости получают доступ к беспроводному Интернету и могут пользоваться услугами круглосуточной охраны.

К чистоте в хостелах относятся с особым трепетом – каждый день в общественных помещениях осуществляется влажная уборка, а смена белья в номерах происходит раз в неделю. Сразу же после заселения, гости получают в свое распоряжение личную ячейку для хранения ценностей, холодильник, телевизор, микроволновую печь, а также полный комплект кухонных принадлежностей. Мы уверены, что снять койко-место в Радушие захотят те, кто на первое место ставит комфорт и тишину. И с этим здесь все в полном порядке, так как после 22-00 действует тихий час, а также на территории хостелов запрещено употребление алкогольных напитков.

Жилье в данных общежитиях ориентировано на молодых людей, приехавших в столицу на учебу, туристов, а также тех, кто только ищет работу или уже работает. Заселение возможно группами, для этого следует заблаговременно связаться с администрацией заведения.

Общежитие Радушие – транспортная доступность прежде всего!

Большинство постояльцев приезжают в Москву по работе. В связи с этим ключевую роль играет транспортная доступность. У нас всегда есть свободные места в общежитии на Белорусской, Баррикадной, Братиславской и у других остановок метрополитена. Рядом с жильем ходят многочисленные рейсовые автобусы и маршрутные такси. Владельцев собственного автотранспорта порадует развитая дорожная сеть, позволяющая добраться в любой район города. Рядом с хостелами имеются охраняемые паркинги.

Одним из самых востребованных вариантов арендного жилья является общежитие на Войковской. Оно позволяет с комфортом, а главное, - недорого разместиться на любой срок. Здесь имеется мужской и женский блок, в комнатах выполнен современный ремонт и установлена качественная мебель. Круглосуточно в хостеле дежурит комендант, который не только обеспечивает комфорт гостей, но и готов помочь им с решением любых трудностей. Комнаты сдаются непосредственно от собственника, поэтому в их арендную стоимость не включены дополнительные комиссии и скрытые платежи. При заселении не требуется вносить абсолютно никаких залогов или предоплат. Все проживающие проходят регистрацию, о чем свидетельствуют соответствующие документы.

Общежитие на Дубровке – идеальный вариант для семейного проживания

Молодым семьям с детьми мы предлагаем идеальный вариант семейного жилья по 2-й улице Машиностроения, д. 21. Здесь всегда есть свободные 2- 4-местные номера со свежим капитальным ремонтом. Эта четырехэтажная общага расположена всего лишь в 10-ти минутах ходьбы от станции метрополитена Дубровка. Главной ее изюминкой выступает высокий уровень комфорта, сопоставимый с более дорогими гостиницами или отелями. Все гости получают доступ к оборудованной душевой комнате с круглосуточной подачей горячей воды. Сразу после заселения, всем постояльцам выдается комплект сменного постельного белья. Общежитие на Дубровке граничит с крупными супермаркетами, объектами бизнес-направленности и развлекательными заведениями. Круглые сутки объект находится под охраной, а вход на территорию закрыт для посторонних лиц и тех, кто злоупотребляет спиртным. Для иностранных гостей администрация делает регистрацию в УФМС, а для граждан России, прибывших в Москву из других городов, выдает свидетельство о временном проживании.

Желаете заселиться на короткий срок? Легко!

Сеть общежитий Радушие принимает гостей на любое время. В отличие от своих конкурентов, мы не устанавливаем минимальные сроки проживания и всегда рады вам даже, если вы желаете снять комнату на 1 день. При этом цена остается фиксированной, а не взлетает в несколько раз. Если заселение планируется на длительный срок, мы с удовольствием предложим ряд дополнительных скидок и бонусов. Чтобы оплатить жилье, клиенты могут воспользоваться любыми формами безналичных расчетов либо внести средства наличными непосредственно в день приезда. Отметим, что в связи с высокой популярностью наших общежитий, желательно заранее позвонить для уточнения количества свободных мест и наложения брони. У нас идеально налажена обратная связь, благодаря чему все заявки обрабатываются очень быстро.

Жилье для строительных бригад

Наша компания предлагает снять койко-место в Радушие для строителей, работников предприятий и других специалистов. У нас недорого сдаются 2- 4- 6- 8- 10- 12-местные комнаты для строительных бригад. При групповом бронировании предоставляются дополнительные скидки. Обращаем внимание, что наше жилье ориентировано на благонадежных людей, поэтому на территории действует «сухой» закон. Очень удачным примером такого жилища является общежитие на улице Плеханова, д. 17, стр. 6. Внутри него созданы максимально комфортные условия, чтобы работники могли полноценно отдохнуть после напряженного трудового дня. Отметим, что между всеми жильцами царят нормальные добрососедские отношения, без скандалов и драк. Территориально общага на ул. Плеханова, д. 17, стр. 6 также расположена очень удачно. Рядом имеется много остановок общественного транспорта, и проходят крупные дорожные развязки, в разы упрощающие путь на работу.

Учитесь с удовольствием!

Чтобы добиться отличных результатов в учебе, любому студенту очень важно создать комфортные условия для подготовки и отдыха. Мы предлагаем снять койко-места в Радушие всем, кто приехал в Москву за знаниями. Студенческие общежития отличаются повышенной комфортностью и имеют небольшую цену. Во всех комнатах обязательно имеется письменный стол и хорошо продумано как естественное, так и искусственное освещение. На территорию общаг ограничен вход для посторонних лиц и полностью исключено употребление спиртных напитков. Это способствует формированию нормальной добрососедской атмосферы, а также исключает конфликтные ситуации.

В качестве примера студенческого жилья можно привести общежитие у метро Печатники. Оно отличается уютным дизайном и благодаря выгодному транспортному расположению позволяет оперативно добираться в любой район Москвы. Внутри установлена современная мебель, оборудованы санузлы и кухонные помещения. В любое время у учащихся есть бесплатный доступ к Глобальной сети. Каждый день в комнатах проводится влажная уборка и выполняется регулярная смена постельного белья. Здание расположено по улице Люблинской, д. 39/2. Комнаты сдаются на любой строк при условии заблаговременного бронирования.

Самые доступные общежития:

  • Общежитие на Высоковольтной. Очень хороший вариант за приемлемую стоимость. Хостел окружен развитой инфраструктурной сетью и находится на небольшом удалении от остановок общественного транспорта. Все комнаты имеют современную отделку, комплектуются производительным отопительными радиаторами, шкафом для хранения личных вещей и комплектом бытовой техники. Здание расположено по адресу: Высоковольный проезд, дом 1, строение 24 и пользуется хорошим спросом среди рабочих и туристов подробнее >>>
  • Хостел на Богатырском переулке. Один из самых доступных и дешевых вариантов жилья в Москве. К услугам гостей чистые и ухоженные комнаты, рассчитанные на 2-16-ть человек. Внутри проводится каждодневная уборка, есть бесплатный беспроводной Интернет и выполнена качественная шумоизоляция стен. Территория общежития по адресу 2-й Богатырский переулок, дом 8-мь находится под круглосуточной охраной и недоступна для проникновения посторонних лиц. Для гостевого транспорта оборудован просторный паркинг подробнее >>>
  • Хостел по улице 3-я Рыбинская, дом 26 – это тихое и уютное жилье, подходящее под требования рабочих, туристов и студентов. Наиболее востребовано при групповом бронировании. Всегда в наличии комнаты на 6-20-ть человек. Комфорт и безопасность гостей обеспечивается круглосуточной охранной службой. На территории имеется Wi-Fi и паркинг. Внутри комнат всегда царит абсолютная чистота, установлена бытовая техника и качественная мебель. При необходимости, гости могут воспользоваться стиральной машиной подробнее >>>
  • 2-й Грайвароновский проезд, дом 48, стр. 1 гарантировано удовлетворит потребности людей, стремящихся к комфортному проживанию по минимальной цене. Здесь практически никогда не возникают конфликтные и спорные ситуации, а любые недоразумения быстро решают администрацией заведения. В любое время доступно краткосрочное и долгосрочное бронирование комнат, вместимостью от 2-х до 14-ти человек. Гигиена жильцов обеспечивается ежедневной уборкой и регулярной сменой белья. У всех гостей есть доступ к бесплатному Интернету подробнее >>>
  • Улица 3-я Рыбинская, дом 17, стр. 1 - представляет собой недорогое жилье с вместимостью комнат от 2-х до 20-ти человек. Здесь созданы все необходимые условия, а администрация очень лояльно относится к групповому бронированию, предоставляя дополнительные скидки. Внутри запрещено распитие спиртных напитков, что способствует нормальным взаимоотношениям между гостями. Сотрудники хостела внимательно следят за чистотой, своевременно убирая в комнатах и меняя постельное белье подробнее >>>
  • Севастопольский проспект, дом 5 – недорогой вариант арендной недвижимости с выгодным географическим расположением. Близость крупных транспортных магистралей позволяет без лишних трудностей добраться в любую точку столицы. Качество обслуживания здесь на высоте: комнаты чистые и регулярно убираются, имеются оборудованные санузлы и кухонные помещения. Для личного автотранспорта предусмотрена автопарковка, территория охраняется и недоступна посторонним подробнее >>>
  • Улица Грайвороновская, дом 23 – пользуется спросом среди иногородних и приезжих из других государств. При минимальной цене это жилье обеспечивает приемлемый уровень комфорта и позволяет быстро добираться во многие районы Москвы. В хостеле тщательно следят за гигиеной и предоставляют жильцам минимально необходимый комплект бытовой техники. При желании, у администрации можно заказать ряд дополнительных услуг. Заселение возможно на любой срок, выдается свидетельство о регистрации подробнее >>>
  • Улица Неверовского, дом 10, стр. 2 – чистое и светлое жилье за приемлемую цену. Здесь можно хорошо отдохнуть благодаря качественной звукоизоляции комнат и отсутствию неблагонадежных постояльцев. Гостям доступна оборудованная кухня, санузел с новой сантехникой, есть беспроводной доступ к Глобальной Сети, стиральная машина и просторная парковочная зона. Здание расположено всего лишь в паре минут хода от остановки метрополитена и сети магазинов. подробнее >>>
  • Улица Бутлерова, дом 17 Б пользуется повышенным спросом среди рабочих и туристов, так как находится на небольшом удалении сразу от нескольких станций метро. Ежедневная хорошая заполняемость жилья является дополнительным подтверждением его комфорту и удобству. В общаге выполнен свежий ремонт, завезена новая мебель, бытовая техника и сантехника. Заселение осуществляется на основе личных документов и на входе действует пропускная система. подробнее >>>
  • Улица Каспийская, дом 12, корпус 1, стр.3 – в этом заведении предлагается чистое и ухоженное жилье с телевизором, стиральной машиной и доступом к беспроводному Интернету. Постояльцам доступно оборудованное кухонное помещение и общая душевая комната. Рядом имеются многочисленные торговые точки и объекты социальной инфраструктуры. Что касается месторасположения, то оно очень удачно и выбрано невдалеке от остановок общественного транспорта. подробнее >>>

Почему стоит снять койко-место в Радушие:

  • Здесь всегда есть свободные места, и все общежития имеют очень выгодное территориальное расположение
  • Комнаты сдаются без посредников, скрытых комиссий и по минимальной цене
  • Во всех хостелах обеспечивается высокий уровень безопасности на протяжении всего времени проживания
  • У нас не заселяют неблагонадежные слои населения
  • В распоряжении гостей полный спектр бытовой техники и современной мебели