Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Комфортные общежития для рабочих в Москве. Недорогие общежития для рабочих.

Общежития для рабочих – гарант жесткой дисциплины и полноценного отдыха!

Каждый руководитель рано или поздно сталкивается с острой необходимостью в недорогом и при этом комфортном жилье для своих сотрудников. В особенности актуально это для владельцев строительных фирм, работающих с заказчиками из Москвы. Жилье в столице непомерно дорогое и способно сильно ударить по карману. В связи с этим общежития для рабочих в Москве пользуются огромной популярностью.

Стоимость проживания в общежитиях для рабочих находится на приемлемом уровне, а при предварительном групповом бронировании могут предоставляться достаточно значительные скидки. Естественно, каждого руководителя, бронирующего общежитие для рабочих в Москве, волнует вопрос дисциплины его сотрудников. Употребление алкоголя работниками не только существенно тормозит рабочий процесс и часто приводит к травмам, но негативно сказывается на имидже фирмы. Пол этой причине на территории многих общежитий действует «сухой закон».

Запрет на употребление спиртного практически полностью исключает конфликтные ситуации среди жильцов, делает их более ответственными и способствует созданию комфортных условий для отдыха. Многие общежития в Москве для рабочих находятся под круглосуточной охраной, а доступ на территорию возможен только по специальным пропускам. Заселение осуществляется исключительно на условиях договора, а иногородним предоставляется прописка.

Номера в общагах рассчитаны на 6-8-10- или 12-ть человек. Для хранения ценных вещей и финансовых средств предусмотрен сейф. При желании, можно снять одиночную комнату повышенной комфортности.

Общежитие для рабочих в Москве: чистота, прежде всего!


У многих граждан сложился стереотип, что общежитие – это полнейшая антисанитария, вредоносные насекомые и разруха, а все жильцы – поголовно наркоманы и алкоголики. К счастью, это в корне неверно!  

Все общежития для рабочих в Москве регулярно убираются, а внутри комнат осуществлен современный косметический ремонт.  Комфортный быт жильцов обеспечивается удобной    мебелью и необходимым минимумом бытовой техники. Регулярно в комнатах  осуществляется смена постельного белья. По предварительной договоренности с администрацией, жильцы могут сдать свои вещи в прачечную или химчистку. Обеспечивается чистота и в санузлах. Согласно графику, они обрабатываются специальными обеззараживающими и антигрибковыми составами.

Транспортная доступность

Любое общежитие для рабочих в Москве, в первую очередь, ориентировано на то, чтобы все его гости могли без проблем добраться до своего рабочего места. В непосредственной близости от заведения находятся станции метрополитена, автобусные остановки, крупные дорожные развязки, а также курсируют маршрутные такси. При необходимости, администрация общежития может оказать содействие в организации трансфера гостей с вокзала и обратно.

Общежития для рабочих можно забронировать как при личном визите, так и посредством Интернета. В связи с высоким спросом на такое жилье рекомендуется осуществлять бронирование за несколько недель до планируемого заселения. Отметим, что во многих заведениях можно снять бронь без каких-либо штрафных санкций со стороны их владельцев.