Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Общежития в Москве без посредников – реальность, позволяющая экономить

Сеть «ХотелХот» предлагает снять общежитие в Москве напрямую от владельца. В результате, вам не нужно платить никаких комиссий и, самое главное, вы будете полностью защищены от мошенничества. Все общежития соответствуют категории комфортного жилья и имеют приемлемую стоимость.

Почему снять недорого общежитие в Москве практически нереально?

Не секрет, что на заработки и учебу в столицу съезжаются люди со всех регионов Российской Федерации и стран СНГ. Столь высокий поток приезжих способствует сильному дефициту на рынке арендной недвижимости и, как следствие, непомерным ценам на нее. Свою лепту вносят и спекулянты, которые, преследуя личную выгоду, еще больше задирают ценовую планку. 

Дополнительным фактором в пользу дорогой недвижимости выступает и относительно высокий уровень жизни. В отличие от регионов, цены в Москве на товары и услуги всегда ощутимо дороже.

В настоящее время у соискателей есть два варианта размещения в общежитии: аренда комнаты или койко-места. «ХотелХот» предлагает снять койко-место без посредников студентам, туристам и, конечно же, тем, кто приехал по работе. Такой вариант наименее финансово затратный и подойдет лицам с очень ограниченным бюджетом. Аренда койко-мест возможна практически на любой срок, при этом администрация тщательно следит за комфортом и безопасностью гостей.

Обращаем ваше внимание, что аренда койко-место без посредников позволяет иногородним получить московскую прописку. Заселение обязательно осуществляется на условиях официального договора. Все ценные вещи постояльцев находятся под надежной охраной и, при желании, могут быть помещены в сейф. Такой вариант размещения будет идеален для тех, кто путешествует по России и пребывает в каждом городе из своего маршрута 1-2 дня.

Какие ошибки совершают граждане, решившие снять общежитие в Москве:

- Звонят по объявлениям от частных лиц, выбирая жилье по минимальной цене. Как правило, такие объявления оставляют мошенники, рассчитывая на доверчивость и желание клиента сэкономить. Низкая посуточная стоимость с лихвой компенсируется при выезде постояльца, с которого требуют оплату дополнительных скрытых комиссий.

- Дополнительно не перепроверяют информацию. Очень часто, нечестные на руку риэлторы, предлагающие недорого общежитие в Москве, прикрепляют к своему объявлению чужие фотографии. В результате, доверчивый клиент покупается на эту уловку, готовясь заселиться чуть ли не в люксовый номер, а на деле попадает в старое общежитие с еще советским ремонтом и отсутствием элементарных удобств.

- Предоплата. Еще одной схемой, на которую ведутся люди, ищущие общежития в Москве без посредников, является предоплата за бронирование. Суть ее заключается в том, что при звонке якобы «администратору» заведения, с вас начинают требовать определенную сумму за бронирование или за «лучший» номер. В результате вы переводите средства, а по приезду по указанному адресу обнаруживаете, что никакого общежития там нет и в помине. Отметим, что данная схема актуальна только для объявлений от имени частных лиц.