Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Реально ли найти бесплатное общежитие в Москве!?

Снять общежитие в Москве на сутки хоть и возможно, но достаточно проблематично. Высокий спрос на жилье в столице заставляет потенциальных жильцов бронировать места за несколько недель до заселения. В последнее время в Интернете широко распространен миф о том, что каждый желающий может найти бесплатное общежитие в Москве и без проблем заселиться в него. К сожалению, этот слух, как правило, распространяют мошенники с целью заработка на доверчивых гражданах.

Все без исключения московские общежития являются платными. Цены на них варьируются в достаточно широком диапазоне и порой равны стоимости аренды номера в гостинице. Сеть недорогой арендной недвижимости «ХотелХот» не обещает вам бесплатное жилье, но с удовольствием поможет подобрать платное общежитие в Москве по самым низким ценам в городе. С нами сотрудничают крупные сети общежитий и хостелов, поэтому у нас всегда найдется выгодное предложение практически в любом районе столицы. Самое главное – мы не берем с клиентов за поиск и подбор жилья абсолютно никаких комиссий!

2 весомых факта в пользу того, что бесплатное общежитие в Москве – это вымысел!

- Затраты на обслуживание здания. Даже, если предположить, что в каком-то из районов Москвы есть пустующее здание, заселиться в которое может каждый желающий, все равно проживание в нем не будет бесплатным. Как не крути, но любое помещение нуждается в регулярном техническом обслуживании и уборке, ибо, в противном случае, оно быстро превратится в помойку и разрушится. Заниматься этим на общественных началах, скорее всего, никто не захочет. Следовательно, потребуются средства на зарплату персоналу и наиболее простой способ получить их – ввести арендную плату. 

- Огромный спрос на жилье. Арендная недвижимость в столице пользуется просто невероятным спросом и является хорошим бизнесом. Поэтому любой бизнесмен, открыв платное общежитие в Москве, очень быстро окупит свои затраты и приумножит прибыль. Понятное дело, что лишние конкуренты никому не нужны, и любое бесплатное общежитие очень быстро было бы закрыто.

Кто снимает общежитие в Москве на сутки?

Снять жилье посуточно в столице России требуется практически всем категориям граждан. Наиболее популярна данная услуга среди туристов и лиц, прибывших в командировку. К сожалению, позволить себе роскошный номер в отеле способен далеко не каждый, поэтому общежитие является наиболее выгодным и приемлемым вариантом. Если снимать общежитие в Москве на сутки без посредников, то его стоимость составит всего лишь несколько сотен рублей. При этом в вашем распоряжении будет минимальный набор удобств, а также созданы комфортные условия для сна и отдыха.

В настоящее время культура арендной недвижимости в России претерпела большие изменения. И если раньше любое общежитие ассоциировалась с неблагонадежными слоями общества и нищетой, то сегодня все в корне поменялось. Общежития и хостелы снимают вполне состоятельные люди, которые умеют считать свои деньги и не желают переплачивать. Существенно вырос и уровень комфорта в данных заведениях. Многие владельцы стремятся поддерживать здания в состоянии близком к идеалу, своевременно обновляют меблировку и совершенствуют свой сервис.

На фоне всего вышесказанного, можем смело заявить – снимайте общежитие в Москве на сутки без каких-либо опасений и вы не разочаруетесь!