Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Чем наша база общежитий может вам помочь?

Необходимо снять общежитие в Москве недорого?! Тогда эта статья для вас!

Проблема свободного недорого жилья в столице России обсуждалась уже тысячу раз. Компания ХотелХот от слов перешла к действиям, и сегодня предлагает снять всем желающим недорогую недвижимость от собственника. Наша база общежитий включает в себя сотни недорогих предложений от владельцев хостелов и общежитий в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. Главным плюсом бронирования жилья через нашу компанию является отсутствие каких-либо скрытых комиссий и защита от мошеннических схем.

Сегодня к нам за помощью обращаются студенты, туристы и люди, приехавшие по работе. Жилье в базе подобрано таким образом, чтобы быть доступным гражданам с любыми финансовыми возможностями. Снять недорогое общежитие в Москве можно на любой период времени. При долгосрочном бронировании, жильцам предоставляются дополнительные скидки и бонусы от собственников заведения.

Почему общежития и хостелы из базы ХотелХот пользуются повышенным спросом?

Прежде всего, все представленные заведения ориентированы на комфорт гостей. В отличие от некоторых недобросовестных компаний, мы не предлагаем аварийные или разукомплектованные общежития. Наша база общежитий включает в себя уютное жилье со свежим ремонтом и необходимым минимумом бытовой техники. В комнатах установлены современные кровати с ортопедическими матрацами, на этажах имеются оборудованные кухонные помещения и санузлы с новой сантехникой.

Безопасности и спокойному отдыху жильцов уделяется особое внимание. Практически все хостелы из нашей базы находятся под круглосуточной охраной с видеонаблюдением. Во избежание конфликтов на почве чрезмерного употребления спиртного и повышения дисциплины, на территории запрещено распитие алкоголя. Также у нас есть, что предложить жильцам, ищущим истинно русское общежитие без нелегалов гастарбайтеров из Азии. Подавляющее большинство всех жильцов русскоязычные приятные в общении люди.

При долгосрочной аренде жилья, каждый гость имеет право на оформление временной московской прописки. Заселение осуществляется на основе юридически заверенного договора, а это означает, что вас никогда не смогут выселить раньше срока или как-то еще нарушить ваши конституционные права.

Еще одним плюсом для наших клиентов выступает то, что они могут снять общежитие в Москве недорого, неподалеку от станций метрополитена. Таким образом, владельцы общежитий решили транспортный вопрос своих гостей, сделав дорогу к месту работы или к историческим достопримечательностям максимально простой и короткой. Кроме этого, рядом с заведениями проходят крупные транспортные развязки, курсируют автобусы и такси. При необходимости, возможен заказ транспорта прямо к месту вашего проживания.

Отметим, что база общежитий и хостелов регулярно пополняется, поэтому дефицита в предложениях об аренде попросту нет. Вся детальная информация, касательно каждого заведения представлена на нашем сайте. При необходимости, у менеджеров можно запросить больше данных, включая фотоматериалы. Если вам этого покажется мало, то приглашаем вас изучить отзывы людей, бронирующих жилье через ХотелХот.