Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Как заселиться в коммерческое общежитие семьей?

Коммерческое общежитие – отличное решение для семейного размещения

Не секрет, что многие молодые семьи сильно ограничены в средствах, и не имеют возможности приобрести собственную недвижимость либо арендовать квартиру. Как правило, это приводит к дискомфорту и разладу в молодой семье. К счастью, сегодня у всех желающих есть возможность снять общежитие для пары.

Такое жилье ориентировано на то, чтобы у влюбленных была возможность создать семейную идиллию с минимальными финансовыми вложениями. Если перед вами стоит выбор: общежитие, комната или квартира, то мы рекомендуем вам выбрать первый вариант. Большинство представленных в нашей базе заведений имеют свежий ремонт, укомплектованы бытовой техникой и комфортной мебелью. Таким образом, по уровню комфорта они максимально приближены к квартире, но при этом стоят в разы меньше. Сняв 2 комнаты в общежитии вы, по сути, получаете в свое распоряжение ту же квартиру, но за меньшие средства. Если вам позволяет уровень доходов, то пожив здесь несколько лет вы подкопите ощутимую сумму на приобретение собственного жилья.

В чем заключается основное отличие общежитий семейного типа от других общаг?

Прежде всего, здесь созданы все условия, чтобы никто не посягал на частную жизнь жильцов. Вместе с вами не будут проживать надоедливые сожители, которых вечно все не устраивает, а также вам не придется занимать очередь в душевую, так как она будет прямо у вас в комнате. Что касается приготовления пищи, то для этого предусмотрены просторные кухонные помещения. Если такой вариант вам не подходит, то всегда можно приобрести компактную электрическую плиту и готовить еду прямо в своей комнате. В последнем случае, лучше всего согласовать это с администрацией.

Услуги в общежитии семейного типа ничем не отличаются от обычных общежитий. В стоимость включена смена постельного белья, охрана территории и уборка номеров. При необходимости, жильцы могут договориться о стирке личных вещей и питании в номер. Большинство заведений рассчитаны на проживание с маленькими детьми. В связи с этим в комнатах выполнена качественная звукоизоляция, обеспечивающая полный покой малыша.

Коммерческое общежитие для молодых семей, зачастую, сдается на длительный срок. Это учитывается при формировании цены аренды комнаты. Дополнительным плюсом в пользу общежитий является и их географическое расположение. Буквально за смешные средства все желающие могут обзавестись жильем в самом центре города со всей его развитой инфраструктурой. Путь в отдаленные районы на работу не займет много времени и сил, ведь общаги построены в непосредственной близости от метро, остановок наземного транспорта и крупных транспортных развязок.

Почему лучше снимать 2 комнаты в общежитии?

Ответ здесь очень прост! Вы получите гораздо больше комфорта и сумеете разделить пространство на зону для отдыха и работы. Для семей с маленькими детьми это отличная возможность сделать для ребенка собственную детскую комнату.

В базе недвижимости компании ХотелХот представлены лучшие предложения от владельцев общежитий. Все жилье сдается без комиссии посредников и исключительно от собственника.