Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Дежурная общежития – злой цербер или человек, который всегда придет на помощь?!

У подавляющего большинства студентов и тех, кто только готовиться ними стать, дежурная общежития ассоциируется с истинным тираном, стремящимся за малейшую оплошность если не выселить из общаги, то устроить неслабый нагоняй. К счастью, это не более чем правдоподобный миф, передаваемый студентами из поколения в поколение. ХотелХот со всей ответственностью заявляет: все дежурные в наших общежитиях предрасположены к своим гостям и охотно идут на контакт. Они являются вежливыми коммуникабельными людьми, готовыми помочь с решением любых вопросов. Конечно, если вы являетесь злостным нарушителем внутреннего распорядка заведения, то риск того что вы будете выселены из общежития существенно возрастает.

За что гость может быть лишен права проживания в общежитии?

- Систематическое нарушение порядка. В каждом заведении действует свой устав, с положениями которого жильцы соглашаются при заселении. При незначительных его нарушениях гостям выносится предупреждение. Если замечания не будут приняты к сведению, то администрация может рассмотреть вопрос о вашем выселении. Безоговорочное выселение из общежития грозит каждому, кто устраивает на территории постоянные конфликты с другими жильцами, пренебрегает запретом на распитие спиртных напитков, посягает на чужое имущество либо старается провести посторонних лиц.

- Использование предоставляемой жилплощади не по прямому назначению. Бывали случаи, когда отдельные граждане снимали одиночную комнату в общежитии для изготовления наркотических или взрывчатых веществ. Такие жильцы были не только незамедлительно выселены из общежития, но и переданы в руки правоохранительных органов!

- При истечении сроков договора аренды. Здесь все предельно ясно. Если время проживания, которое было предоплачено, истекло, и вы не собираетесь его продлевать, администрация попросит вас в кратчайшие сроки покинуть заведение.

Нечего делать в общежитии и лицам, стоящим на учете в наркологии либо находящимся в розыске. Администрация всех без исключения заведений заинтересована в том, чтобы заселять благонадежные слои граждан, не склонные к конфликтам. В связи с этим, каждое общежитие или хостел оставляют за собой право отказать в предоставлении жилья без объяснения причин.

Дежурная общежития – достойная профессия, доступная каждому!

Компания ХостелХот предлагает девушкам и женщинам хорошую высокооплачиваемую работу дежурной общежития в одном из заведений нашей сети. Вы будете работать в комфортных условиях и получите полный пакет социальных гарантий. В рамках своей должности вашей главной задачей будет – следить за поддержанием порядка на территории общежития, а также пресекать проникновение посторонних лиц.

Периодически вам придется делать в общежитии плановый осмотр комнат и технических помещений. В случае выявления фактов злостного нарушения устава заведения, вы вправе поднять вопрос о выселении недобросовестных жильцов. Работа предлагается в общежитиях, расположенных неподалеку от станций метрополитена и автобусных остановок. Таким образом, у вас никогда не будет транспортных проблем. При приеме на работу, владелец общежития заключает с новым сотрудником официальный договор!