Общежитие для абитуриентов - лучший вариант для старта студенческой жизни

Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие на Бауманской

    Снежана 02.06.2018 00:01
    Доброе утро. возможно ли к вам заселение 6 иностранцев из Бразилии 5 мужчин и женщина на срок с 12 ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Котельники

    Василий 31.05.2018 22:09
    Приезжали с друзьями в столицу гулять. Нужно было поселиться, выбрали именно это общежитие по ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Щелковская

    Джаваншир 11.03.2018 13:48
    Напишите на 6 и 8 человек цену койко мест за сутки 10 дней

    Подробнее...


Общежитие для абитуриентов - лучший вариант для старта студенческой жизни

Общежитие для абитуриентов - лучший вариант для старта студенческой жизни

Сегодня практически каждое учебное заведение обеспечивает своих студентов жильем. Обучение с общежитием предлагают как ВУЗы, так и различные техникумы. Но есть один нюанс – заселиться в них можно только после поступления. Абитуриенты же в период сдачи вступительных экзаменов вынуждены заботиться о месте своего проживания самостоятельно.

Те, кому позволяют финансовые средства, не раздумывая снимают квартиру. Гораздо сложнее дела обстоят у лиц с небольшими доходами, а таковых большинство. Их выбор – общежития и хостелы. В период максимального ажиотажа снять общежитие для абитуриентов крайне сложно. Свободные места если и есть, то за них хотят ощутимо завышенные цены. В особенности это актуально для Санкт-Петербурга и Москвы, где цены на недвижимость и в обычный период непомерно высокие.

Кроме этого, колледжи Петербурга с общежитиями нередко не успевают сделать ремонт здания к началу вступительной кампании и попросту не предоставляют жилье. Компания ХотелХот предлагает всем будущим студентам быстро, без нервов и переплат решить жилищный вопрос, воспользовавшись нашей базой общежитий. В нем представлено жилье от собственников по самой демократичной цене.

 

Почему арендовать общежитие для абитуриентов у нас выгодно:

- Строгий отбор жильцов. В наших заведениях проживают только благонадежные слои общества. В представленных общежитиях нет места алкоголикам, наркоманам и лицам, связанным с криминалом. На территории действует запрет на распитие спиртного и ограничен доступ посторонних лиц.

- Свежий ремонт. Внутри все заточено на комфортное проживание. В частности, был выполнен свежий косметический ремонт, установлена новая мебель и бытовая техника. Вся сантехника заменена и отлично функционирует.

- Возможность снять жилье как для парня, так и девушки. Видео в общежитии позволит наглядно продемонстрировать внутреннюю атмосферу заведений и степень их комфорта. Для его просмотра достаточно посетить официальный сайт заведения.

- Безопасность. Не секрет, что студенты являются первостепенной целью для злоумышленников. В наших заведениях безопасности жильцов уделяется особое внимание. Вся территория находится под круглосуточным видеонаблюдением, а попасть на нее можно, только предъявив специальный пропуск.

- Очень привлекательные цены при длительном размещении. Если абитуриент снимает общежитие не только на период сдачи экзаменов, но и на время своего дальнейшего обучения, администрация многих заведений предоставляет ряд дополнительных скидок.

- Транспортная доступность. Арендовав наши общежития на период обучения, студенты могут не беспокоиться об удаленности своего ВУЗа. Все общаги находятся неподалеку от станций метро и автобусных остановок. Таким образом, добраться до места учебы можно быстро и без каких-либо трудностей.

 

Каким категориям граждан обязаны предоставлять жилье колледжи Петербурга с общежитиями?

В первую очередь жильем должны быть обеспечена та группа студентов, которая имеет определенные льготы от государства. К ней относятся студенты с инвалидностью, сироты, участники боевых действий, а также выходцы из малообеспеченных семей. Если администрация отказывается заселять данную категорию граждан, при этом предоставляя жилье всем остальным студентам, то это является прямым нарушением законодательства.