Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Работа с проживанием, приносящая удовольствие!

Очень часто соискатели работы, получив выгодное предложение, сталкиваются с жилищной проблемой. Проживание в чужом городе способно отнять львиную долю заработков. В особенности это актуально для Москвы и других крупных мегаполисов России. Наша группа компаний предлагает всем желающим хорошую работу с проживанием. Ежедневно вам будет доступно множество вакансий для специалистов различного профиля.

Обращаем ваше внимание, что всем рабочим предоставляется общежитие от сети комфортной недорогой недвижимости ХотелХот. Заселение осуществляется в оборудованные комнаты со свежей мебелью и современным ремонтом. Кухни и санузлы находятся на этаже. По периметру общежитий ведется видеонаблюдение и действует пропускная система.

Общежитие рабочим предоставляется на весь период трудоустройства. Весомым плюсом является и то, что вам не придется долго добираться до места работы, тратя при этом личные средства. Жилье расположено в непосредственной близости от объекта, благодаря чему у вас будет больше свободного времени для отдыха.

В чем заключается работа вахтой?

Соискателям предлагается работа вахтенным методом. Это означает, что с кандидатом будет заключен договор на определенный период времени. Все это время вы будете проживать в предоставленном общежитии, и ходить на работу, согласно выбранному графику. По желанию, можно взять 1-2 выходных в неделю либо трудиться вообще без выходных. В конце вахты вам дается право отправиться на определенный период времени домой.

Работа вахтой предоставляться на любой период: от 30-60-ти суток и более. Работать можно в дневную или ночную смену. Подработки в свободное время не запрещены, конечно же, при условии, что вы будете полностью справляться с взятыми на себя обязательствами!

 Какая работа с проживанием вам доступна на данный момент (вакансии постоянно меняются):

- Уборщица в кафе;

- Кухонный работник;

- Монтажник наружного трубопровода;

- Комплектовщик на склад;

- Водитель высотного штабелера;

- Грузчик на склад;

- Упаковщица;

- Повара.

Кроме этого, на сайте «WorkForce» предлагаются вакансии в общежитиях для рабочих. При наличии должного опыта, все желающие могут подать резюме на должность администратора общежития либо сотрудника охранной службы.

Почему вам стоит воспользоваться нашим предложением:

- Вы сразу «убиваете двух зайцев», решая жилищный вопрос и получая хорошую должность.

- Общежитие рабочим предоставляется от крупной и авторитетной сети недорого жилья, тщательно следящей комфортом проживания своих гостей.

- Все жильцы заселяются легально, и получают полный пакет юридических гарантий.