Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Сеть общежитий – это ваш выбор!

Как показывает статистика, многие соискатели арендной недвижимости, подыскивая себе общежитие посуточно, почему-то отвергают услуги крупных сетей. Наиболее вероятным объяснением этому является миф о том, что придется переплачивать за «породистость» заведения. К счастью, это не более чем стереотип. На деле же цены в общежитиях, принадлежащих к крупным сетям недорогой недвижимости, практически идентичны, а порой и меньше, чем в обычных заводских или студенческих общагах. При всем при этом, сеть общежитий в подавляющем большинстве случаев предлагает соискателям более комфортные условия проживания. Почему так происходит, мы и постараемся разобрать в этой статье.

- Имидж. Абсолютно все отельные и гостиничные сети огромное внимание уделяют формированию своей доброй репутации среди своей целевой аудитории. Общежития и хостелы также не являются исключением. Каждая уважающая себя сеть общежитий старается всячески угодить своим гостям, сделав их постоянными клиентами. Проявляется это в высоком качестве обслуживания, ряде приятных скидок и бонусов, бесплатном трансфере и многом другом. Постоянным клиентам иногда предлагают снять жилье чуть ли не вдвое дешевле.

- Более низкие затраты на обслуживание. Для снижения финансовых затрат, сеть общежитий заказывает техническое обслуживание сразу всех помещений, входящих в жилой фонд. Естественно, компания-исполнитель делает скидку на свои услуги. Это, в свою очередь, положительно сказывается на стоимости аренды жилья для соискателей.

- Скидки на бытовую технику, инженерное оборудование и стройматериалы. При обустройстве номерного фонда, сети общежитий закупают сантехнику и бытовые приборы по оптовым ценам. Таким образом, затраты на каждую из общаг сети окупаются гораздо быстрее. Это позволяет владельцам поддерживать конкурентно способные цены, которые будут ниже, чем в общежитиях-одиночках.

Социальное общежитие – жилье доступное каждому!

Заведения, позиционирующие себя в качестве социального жилья, предлагают своим гостям одни из самых низких цен на рынке, а в некоторых случаях и вовсе предоставляет его абсолютно бесплатно. Такое жилье рассчитано на граждан с небольшими доходами, лиц, лишившихся собственного жилья, а также детей-сирот. Внутри выполнен недорогой косметический ремонт и установлена бюджетная мебель. Кроме этого, комнаты в социальных общежитиях достаточно тесные, а из-за большого количества жильцов могут возникать очереди в душевых.

В большинстве случаев, социальное общежитие имеет свой внутренний распорядок, соблюдать который обязуются все проживающие бесплатно. Администрацией составлен график дежурств по общаге, согласно которому жильцы своими силами осуществляют уборку территории. На информационном стенде периодически вывешиваются объявления о работе. Все это, при желании, позволяет малообеспеченным найти работу и устроить себя в жизни.

Во всех социальных общежитиях действует строгая пропускная система. Если вы постоянно задерживаетесь без уважительной причины, приходя после отбоя, то риск выселения существенно возрастает. Исключением являются лишь те лица, которые вынуждены приходить или покидать жилье поздно ночью в связи с рабочим графиком.