Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Как снять комнату в общежитии на 1-го человека путешественникам?

Как показывает статистика, все большее количество путешественников перед новой поездкой ищет актуальные объявления общежитий. Главной причиной этому является снижение затрат на отдых. Далеко не секрет, что львиную долю бюджета приходится тратить на аренду жилья. Стоимость суток проживания в гостинице или отеле ощутимо выше, нежели койко-место в общежитии. При этом уровень сервиса и условия проживания в современных общагах вплотную приблизились к недорогим гостиницам.

Отправляясь в путешествие по России теперь гораздо выгоднее снять комнату в общежитии на 1-го человека. Стоимость проживания в одиночной комнате немного выше, чем в общей, но взамен вы получите индивидуальный санузел и отсутствие соседей. В каталоге компании ХотелХот представлено большое количество общежитий для туристов в Москве и Санкт-Петербурге. Заселение возможно по предварительному бронированию на любой срок. По желанию, есть возможность организовать размещение для туристических групп. В таком случае действуют дополнительные скидки.

В базе заведений все желающие могут посмотреть номер телефона общежития и самостоятельно связаться с администрацией. Большинство заведений предлагают трансфер из аэропорта или железнодорожного вокзала. Эта услуга будет в особенности актуальна для туристов, везущих с собой большое количество туристического снаряжения. Внутри некоторых общежитий есть специальное помещение с ограниченным доступом для хранения крупногабаритных личных вещей гостей.

Как и любая другая арендная недвижимость, общежитие для туристов подразумевает определенные правила проживания. В частности, на территорию исключен вход посторонних лиц, запрещено распитие спиртных напитков и нарушение комендантского часа без уважительной причины. В момент заселения с гостем обязательно подписывается договор, и оговариваются условия его пребывания в общаге.

Почему туристические общежития – это выгодно?

Прежде всего, нет никаких минимальных сроков вашего проживания в заведении. Вы без проблем можете арендовать жилье на день или на месяц и покинуть его досрочно без каких-либо штрафов. Свободные места в общежитии есть всегда, поэтому можно без проблем путешествовать по стране, не опасаясь, что в каком-то из городов вашего маршрута не будет где остановиться на ночлег.

Каждый турист, просматривающий объявления общежитий, делает упор на их удаленность от станций метро, аэропорта или железнодорожного вокзала. Подавляющее большинство представленных в каталоге ХотелХот заведений находятся в нескольких минутах от остановок общественного транспорта. Таким образом, вы будете тратить ощутимо меньше времени на дорогу и сумеете посетить больше городских достопримечательностей.

Всем гостям мы рекомендуем записать номер телефона общежития. В случае возникновения любых трудностей в чужом городе, вы можете позвонить администрации, и вам всегда постараются помочь. В отдельных общагах туристам предлагаются услуги гида, а также разработка индивидуального экскурсионного маршрута.