Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


ЧМ-2018 – золотой период для владельцев арендной недвижимости

Ожидается, что в период проведения Чемпионата Мира по футболу ни 1 комната в общежитиях Москвы не будет пустовать. Традиционно десятки тысяч фанатов бронируют номера в отелях, гостиницах и хостелах за много месяцев до начала спортивного мероприятия. Причем свободных мест не остается как в фешенебельных отелях, так и в откровенно оторванных от цивилизации хостелах. Общежития, приближенные к станциям метро, мы бы посоветовали начинать бронировать за полгода, а то и год до старта Чемпионата. По крайней мере, это будет реальной возможностью снять жилье по приемлемым ценам.

Неспроста говорят, что крупные спортивные состязания являются золотым периодом для всех владельцев арендного жилья. Стоимость суток проживания может с легкостью увеличиться в 3-4 раза от первоначального прайса. Причем на пике спроса гости даже не смотрят на уровень комфорта и сервис внутри заведения. Опираясь на статистику последнего Чемпионата Европы по футболу, скажем, что за 5-ть месяцев до его начала половина общежитий коридорного типа и недорогих гостиниц у стадионов уже были забронированы! Конечно, можно уповать на варианты о съеме квартиры, но здесь ситуация будет аналогичной. Более того, сама по себе аренда квартиры и в обычное время стоит очень недешево, а в период повышенного спроса цены за сутки вплотную приближаются к стоимости хороших 4-зведочных отелей.

Фанатам, которые собираются ехать группой, мы рекомендуем искать общежитие в Москве и арендовать 1 комнату сообща. Это позволит вам всегда держаться вместе, минимизировав риск конфликтов с другими жильцами. Кроме этого, вы можете обсуждать матчи сообща, сделав свой досуг в разы интереснее.

Как заработать владельцам общежитий?

Наверняка, нас читают и те, у кого созрел бизнес-план по заработку на арендной недвижимости в период проведения ЧМ-2018. Если у вас есть выкупленный кусок земли или вы только планируете его приобрести, то советуем построить общежитие коридорного типа с хорошей вместимостью комнат. В идеале, выбрать место под застройку невдалеке от стадионов, на которых будут проходить матчи. Также удачным местом для строительства будут площадки рядом с крупными станциями метро или автобусными остановками.

Статистика показывает, что строительство общежития или хостела в «правильном» месте позволяет окупить затраты всего лишь за полгода после открытия заведения. Сегодня снять 1 общую комнату в общежитиях Москвы стремятся абсолютно разные категории граждан. Среди них группы туристов, строительные бригады, компании друзей и даже небольшие спортивные команды.

Что делать, если вы не успели арендовать жилье в срок, и все места заняты?

Прежде всего, не отчаиваться. Наверняка, еще найдется масса свободных мест в отдаленных районах города. Конечно, в этом случае возрастут ваши транспортные расходы, и потребуется больше времени на дорогу, но это мелочи по сравнению с удовольствием, которое можно получить от просмотра игр лучших команд мира. Еще можно выкупить место в общежитии у перекупщиков. Как правило, они бронируют места на подставных людей и на пике ажиотажа перепродают их в несколько раз дороже. Найти недорого комнаты в общежитиях Москвы можно в старых зданиях. Но здесь придется жертвовать своим комфортом.

Словом, кто ищет – тот всегда найдет!