Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Как кризис повлиял на рынок арендного жилья?

Любой финансовый кризис хоть и загоняет население в некую финансовую яму, но и одновременно открывает новые источники заработка. Общежитие в крупном городе наподобие Москвы или Питера – это довольно неплохой способ заработка. Причем речь сейчас идет не о владельцах заведения, а о простых гражданах, имеющих собственную квартиру. Каким образом можно заработать? Об этом мы и поведем с вами речь ниже.

Всем известно, что стоимость аренды квартиры на месяц в столице легко может переваливать за 30 000 рублей. Снять лучшее общежитие на этот же период можно за 7000 – 10 000 рублей. Как вы видите, разница составляет около 20 000 рублей. Это довольно-таки неплохая сумма, которой вполне хватит на жизнь. Схема заработка выглядит следующим образом. Владелец квартиры сдает ее в аренду, а сам при этом переезжает в общагу. Вырученных средств хватит на оплату услуг заведения, покупку одежды и питание. При этом вам никто не помешает подыскать хорошую работу и существенно поднять уровень жизни.

Отметим, что не стоит бояться укоренившегося стереотипа, что жизнь в общаге – это сущий дискомфорт, антисанитария и повальный алкоголизм. Все современные заведения укомплектованы новой мебелью и сантехникой, находятся под круглосуточной охраной и регулярно убираются. Чтобы исключить конфликтные ситуации среди гостей и создать максимально благоприятные условия для полноценного отдыха, распитие спиртных напитков и пребывания пьяным на территории запрещено.

Кстати, сегодня многими фирмами предлагается работа с общежитием. Работодатель не только предоставляет соискателям рабочее место, но и заботиться об их достойном проживании. Жилье оплачивается фирмой, благодаря чему ваш доход дополнительно увеличивается. Отметим, что с большой долей вероятности вам придется работать вахтенным методом. Чаще всего работа с общежитием предоставляется профессиональным строителям, сварщикам, нефтяникам, а также работникам нефтегазового сектора.

Как кризис повлиял на заполняемость общежитий?

С наступлением финансового кризиса, все большее количество россиян стали отдавать предпочтение общежитиям и хостелам вместо гостиниц и отелей. Разница в цене здесь очень существенна. К примеру, за цену одной ночи в отеле среднего класса можно арендовать неплохой хостел на целую неделю! В среднем койко-место в общежитии в Москве стоит от 200-250р/сутки. При долгосрочном бронировании постояльцам предоставляются существенные скидки. Высокая заполняемость общежитий и хостелов в крупных городах объясняется в первую очередь тем, что тысячи жителей из провинции перебираются в мегаполис в поисках лучшей жизни. Найти сразу высокооплачиваемую работу, позволяющую достойно жить и снимать квартиру, удается лишь единицам, а все остальные вынуждены искать недорогое жилье.

К счастью, сегодня существуют специализированные сервисы, позволяющие подобрать лучшее общежитие за умеренные средства. Воспользовавшись каталогом ХотелХот, все желающие могут забронировать комнату в общаге как в центре Москвы, так и в других районах. Цены вас не разочаруют!

Все общежития в городе Москва находятся неподалеку от станций метрополитена и остановок общественного транспорта. Это сделает ваш путь на работу предельно простым и быстрым.