Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Возможна ли аренда комнат в общежитии в период новогодних праздников?

На протяжении всего года тысячи граждан стремятся снять жилье в общежитии в Москве или Санкт-Петербурге. Большинство из них приезжают по работе либо в туристических целях. Как показывает статистика, в особенности обостряется спрос в период новогодних торжеств. Места, начиная с конца декабря и по середину января, бронируются гостями за несколько месяцев до заселения. Таким образом, даже самые бюджетные общежития в Москве заполнены практически под завязку.

Однако не стоит отчаиваться, если вы не успели забронировать жилье заблаговременно. Свободные места все равно можно найти, так как многие иногородние, работающие в Москве или Питере отправляются на период зимних отпусков домой к родным.

Основные причины, заставляющие людей бронировать общежитие на Новый Год:

- Отдых для детей. Так сложилось, что Москва и Питер – это одни из лучших городов для создания незабываемой новогодней сказки. Из года в год сюда приезжают десятки тысяч родителей со своими детьми. Более того, очень востребована аренда комнат в общежитии для целых ученических классов и студенческих групп. На протяжении всех новогодних праздников городскими властями устраиваются незабываемые шоу и представления с конкурсами, песнями и танцами. Совместив все это с посещением исторических достопримечательностей можно приобрести незабываемые впечатления на всю жизнь!

- Работа. Да-да! Есть отдельная категория граждан, которая рассматривает Новый Год в качестве отличной возможности для хорошего заработка. Они снимают бюджетные общежития в Москве и Питере для получения временной регистрации и хранения вещей. Все остальное время проводится на корпоративах, детских утренниках и закрытых частных вечеринках. При благоприятном стечении обстоятельств и хорошем актерском таланте, заработок тамады, Деда Мороза и Снегурочки может запросто достигать нескольких десятков тысяч рублей за ночь. Согласитесь, неплохой стимул поработать в праздники!

- Встреча с родней. Для многих граждан зимний отпуск – это чуть ли не единственный шанс встретиться с родными в другом конце страны. На фоне немалых транспортных расходов, недорогое жилье в общежитии для них очень привлекательно. Такая поездка не происходит спонтанно, а обязательно планируется за несколько месяцев.

Как избежать переплат?

Единственным верным советом будет: бронируйте жилье заранее! Если почитать отзывы о любом общежитии в период с начала по середину января, то многие наши соотечественники жалуются на высокие цены и отсутствие мест. Это не удивительно, так как повышенный спрос всегда влечет за собой подорожание товара или услуги. Забронировав комнату за несколько месяцев, вам не придется переплачивать, и вы сэкономите львиную долю бюджета.

Если время потеряно и до праздников осталось несколько дней, постарайтесь не заселяться в первую попавшуюся общагу или хостел. Обзвоните несколько вариантов. Вполне возможно, что вам удастся снять жилье за нормальные деньги на некотором удалении от станций метро. На практике, близость метрополитена способна поднять стоимость общежития чуть ли не вдвое!

Посетив каталог ХотелХот, все желающие могут подобрать бюджетное общежитие в Москве или Питера в любом из районов города. Обращайтесь к нам и вам будут доступны самые выгодные предложения!