Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Сергей 22.06.2017 16:16
    Хороший чистый(!) хостел, рядом с метро. Бронь, регистрация и Вы в тёплом, уютном отеле - 5! Обслуживание ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Иван 22.06.2017 16:15
    Классный Хостел , люди хорошие администратор просто красавица ,,охранник добрый веселый человек , мне ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Александр 21.06.2017 22:49
    Давно обращаюсь в ХотелХот если надо срочно найти койко место всегда находили. условия всегда были ...

    Подробнее...


Почему фрилансеры стараются снять общежитие на длительный срок?

Все течет, все меняется. Меняется и контингент, проживающий в общежитиях. В последнее время в России появилась отдельная каста наемных рабочих, предпочитающих удаленную работу через Интернет каждодневному протиранию штанов в офисе. Сегодня именно эта категория граждан старается снять общежитие на длительный срок. Почему именно общежития, неужели нельзя работать дома из собственной квартиры? Хороший вопрос, но обо всем по порядку.

Человек, ставший на путь фриланса, выбирает для себя свободу. Причем эта свобода касается абсолютно всего, включая свободу места проживания. Кто-то уезжает зимовать в Таиланд или на Бали, а для кого-то постоянная миграция по России дарит истинное душевное наслаждение. В крупных городах поиск и съем квартиры является далеко недешевым удовольствием, поэтому аренда комнаты в общежитии на длительный срок представляется идеальным решением проблемы. Сразу оговоримся, что понятие «длительный срок» - это не полгода – год, как считает большинство читателей. «Длительный срок» для фрилансера - это, от силы, месяц, а в большинстве случаев – пара недель. Согласитесь, мало какой владелец квартиры согласится сдать ее на столь короткий срок за адекватные деньги, а вот с общагами и хостелами такой проблемы нет.

Сегодня можно без каких-либо проблем снять даже семейное общежитие на срок, начиная от 1-го дня! Причем посуточная стоимость при краткосрочном размещении не увеличивается. Плюсом семейного общежития по сравнению с обычным будет более высокий уровень комфорта. Гостям предоставляется отдельная комната с собственным санузлом и даже небольшой кухней. Таким образом, вы сможете спокойно работать, и никто из гостей не будет вас отвлекать.

Как говорилось выше, каждому фрилансеру для работы нужен доступ к Интернету. Ранее с этим были серьезные проблемы, но сегодня все кардинально поменялось. Практически все семейные общежития в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах предлагают гостям бесплатный доступ к Wi-Fi. Еще раз вернемся к приватности. Вход на территорию общежития или хостела осуществляется только по специальным пропускам, а по периметру установлено видеонаблюдение. Это минимизирует риск проникновения в общежитие посторонних лиц, поэтому вы можете быть полностью спокойны за свое имущество. Тишина и отсутствие конфликтов с соседями решается путем введения на территории сухого закона.

Почему фрилансеру стоит заселиться в общагу:

- Вы легко сумеете сэкономить несколько десятков тысяч рублей в месяц на проживании. К примеру, в Москве цены на квартиру легко переваливают за 30 000р/месяц. В то время как в общежитии вы будете платить от 180р/в день!

- Все желающие могут без проблем снять семейное общежитие и заселиться в него вместе со своей второй половинкой и даже маленькими детьми. Благо, для этого созданы все условия, включая круглосуточную подачу горячей воды.

- Вам ничто не помешает путешествовать. Арендовав хостел или общагу, вы можете покинуть ее в любое удобное для себя время и сразу же отправиться покорять другой город. К примеру, в случае с квартирой так сделать не удастся. Ведь вам, как минимум, чтобы выехать придется дождаться хозяев квартиры, которые в этот момент могут быть в отъезде. В общежитиях же, администратор всегда на своем месте и выселиться можно хоть посреди ночи.