Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Общежитие на 10-ть человек – возможно ли комфортное проживание?

Общежитие на 10-ть человек ориентировано на студентов, наемных рабочих и туристические группы. Вход на территорию осуществляется только по пропускам, которые выдаются гостям при заселении. Несмотря на большое количество жильцов в одной комнате, внутри созданы все условия для учебы и полноценного отдыха, но обо всем по порядку.

Территориальное расположение

Рядом практически с любым общежитием на 10-ть человек проходит проспект или крупная транспортная развязка. Это в разы упрощает жизнь гостям, позволяя им добраться до заведения с минимальными усилиями. Также в непосредственной близости имеются остановки общественного транспорта, включая станции метрополитена. В шаговой доступности функционирует сеть мелких магазинов, супермаркет, кинотеатры, медицинские учреждения и отделения банков. Разнообразить свой досуг можно, отправившись на прогулку в ближайший парк.

Особенности

Как мужское, так и женское общежитие укомплектовано всем необходимым для комфортного проживания гостей. Многих жильцов пугает, что им придется жить еще с 9-ю посторонними людьми, испытывая постоянную нехватку свободного пространства. Смеем вас заверить, дискомфорта не будет! Размер жилых комнат продуман таким образом, чтобы на каждого жильца приходилось несколько квадратных метров свободного пространства. К тому же, комнаты достаточно редко заполнены под завязку и в них, как правило, проживает 4-6 человек. Все блоки оборудованы удобными кроватями, столиками, шкафами и тумбочками. Для хранения продуктов питания администрация установила холодильники. Уборка в комнатах и коридорах осуществляется согласно действующему графику.

Отметим, что, при предварительной договоренности с администрацией, все желающие могут снять недорого комнату в общежитии как на несколько дней, так и на месяц или даже год. При необходимости, гости могут найти любую информацию в Интернете, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi. На каждый блок предусмотрен собственный санузел с ванной. В комнатах выполнен свежий ремонт и имеется телевизор.

Постирать личные вещи жильцы могут в оборудованных прачечных на каждом из этажей. Всем желающим доступны стиральные машины, гладильные доски и утюги. При заселении в общежитие на 10-ть человек, студентам выдается полный комплект спальных принадлежностей и чистое полотенце. Смена белья осуществляется каждые 7-мь дней. Приготовить обед можно на просторных кухнях. В них установлены пара электроплит, мойки и кухонные столы.

Безопасность жильцов

В мужском и женском общежитии безопасности жильцов и их имущества уделяется особое внимание. Вся территория контролируется сотрудниками частного охранного предприятия. Каждый этаж, вход в здание и его периметр находятся под постоянным видеонаблюдением. В случае возникновения какой-либо внештатной ситуации, представители охранной службы мгновенно среагируют на нее и приложат максимум усилий для урегулирования конфликта. На входе реализована пропускная система.

Столь щепетильный подход к безопасности делает общежитие на 10-ть человек одним из самых благополучных по всей Москве. Крупные денежные суммы и ювелирные украшения можно оставить на хранение у администрации под расписку.

Обращаем ваше внимание, что воспользовавшись каталогом ХотелХот, вы можете забронировать место в общежитиях и хостелах по всей Москве и Санкт-Петербургу.