Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

  • Общежитие Грайвароновский проезд 48

    Иван 21.10.2017 15:11
    Подскажите пожалуйста, можно ли заселиться гражданам СНГ? И, второй вопрос, я хотел бы заселиться ...

    Подробнее...

     
  • Хостел «Белорусский вокзал»

    Pukni_v_tvorog 19.10.2017 18:41
    Клопы везде покусали а так норм отель

    Подробнее...

     
  • Общежитие Красносельская

    Heiner Baltodano 09.10.2017 23:40
    Please write me. I made a reservation but I need confirmation letter. Thanks

    Подробнее...


Обзор сервисов, аналогичных ХотелХот

Развитие рынка услуг невозможно без здоровой конкуренции. Мы благодарны таким компаниям как: Горотель, Формула размещения, ГорМосДом, JobDom, Inforr и многим другим за то, что они стимулируют нас к постоянному совершенствованию своих услуг. В этой статье наша компания постарается познакомить своих клиентов с другими сервисами, оказывающими услуги по бронированию хостелов и общежитий в Москве и Санкт-Петербурге. Начнем!

- Горотель. Компания Городской Отель предлагает достаточно большой выбор жилья как для краткосрочного, так и долгосрочного размещения. Все доступные общежития удобно рассортированы по тематическим группам. Стоимость бронирования вполне доступная и рассчитана на клиентов с любым достатком. Среди дополнительных сервисов, предлагаемых сервисом Горотель, стоит выделить бесплатную регистрацию в ФМС и юридическую поддержку. Также компания предлагает выгодные условия при работе с юридическими лицами.

- Формула размещения. Воспользовавшись данным сервисом, соискатели сумеют подобрать недорогое жилье по Санкт-Петербургу. Аналогично нашему сайту, общежития и хостелы рассортированы по районам и близости станций метрополитена. Для подбора жилья через сервис Формула размещения рекомендуем воспользоваться фильтром. Своим клиентам площадка предлагает качественные фотографии заведений. Еще одной удобной опцией от Формулы размещения является специальная рейтинговая таблица. В ней выставлены баллы за подход администрации заведений к чистоте, обслуживанию клиентов, комплектации комнат и пр.

- JobDom. Данный ресурс ориентирован на подбор недорогих общаг в пределах столицы. Основными потребителями его услуг являются рабочие. Именно поэтому жилью для данной социальной группы администрация сервиса уделяет особое внимание. Отметим, что воспользовавшись JobDom, забронировать общежитие для рабочих могут не только граждане Российской Федерации, но и стран СНГ. Среди прочего, компания помогает получить регистрацию в ФМС и не берет никаких комиссий за свои услуги. В каталоге JobDomобщежития рассортированы по станциям метро и сопровождаются реальными фотографиями объектов.По предварительной договоренности с администрацией, соискатели могут заказать широкий спектр транспортных услуг и питание прямо в комнату. Кроме этого, Джоб Дом предлагает услуги по подбору рабочего персонала. Для тех, кто ищет жилье с работой, можно порекомендовать воспользоваться разделом вакансий. Регулярно там появляются свежие предложения от работодателей.

- Inforr. Сервис очень привлекателен не только для тех, кто ищет жилье и работу, но и тех, кто ее предоставляет. Соискателям работы портал предлагает базу свежих вакансий. Если вам удастся договориться с работодателем, то подобрать жилье рядом с новым рабочим местом можно, не покидая сайта Inforr. Работодатели, в свою очередь, могут добавить новое предложение о работе в базу объявлений, а также забронировать жилье для своих сотрудников. Помимо общежитий и хостелов, через сервис Inforr можно арендовать квартиру либо комнату в ней.  

- ГорМосДом. Своим клиентам компания предлагает ряд недорогих общежитий по Москве и Московской области. При желании, гости могут договориться о ежедневном питании, а также трансфере туристических групп. Отметим, что ГорМосДом оказывает услуги по подбору жилья по критериям на бесплатной основе.

Практически все из упомянутых в нашем обзоре компаний, предлагают собственникам жилья, кадровым агентствам, автотранспортным предприятиям и заведениям общественного питания сотрудничество. Уточнить условия можно по контактным номерам телефонов.

В принципе, на этом все. Кого выбрать: Горотель, Формула размещения, ГорМосДом, ХотелХот или любую другую компанию – решать исключительно вам. Читайте отзывы, анализируйте, и вы обязательно найдете жилье, максимально удовлетворяющее вашим потребностям.