Комфортабельные общежития в Москве и Санкт-Петербурге

т. +7 (800) 500-
xx-xx
показать
  1. callback Номер должен содержать только цифры
  • Общежитие Выхино - Косинское (Лермонтовский проспект)

    Асем 17.08.2017 13:36
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заселяете ли вы иностранцев (ЕС), оформляете бронь/оплату и ...

    Подробнее...

     
  • Общежитие Пушкино

    Валерия 16.08.2017 19:58
    Напишите точный адрес

    Подробнее...

     
  • Общежитие на Авиамоторной

    Владимир 16.08.2017 13:22
    Такого говна никогда не видел. Живут одни хачи и азиаты. Даже не пытался там ночевать.

    Подробнее...


Каким образом можно получить разрешение на работу в Москве?

Первая мысль любого иностранного гражданина, собравшегося в Москву на заработки, - где снять общежитие?! Конечно, заранее позаботиться о жилье в другом государстве является крайне верным решением, но это только лишь полдела. Без специального разрешения на работу в России вы будете, по сути, бесправным нелегалом. Если об этом узнают органы государственного контроля, то вам, в лучшем случае, будет грозить финансовое взыскание, а в худшем – принудительная депортация за пределы Российской Федерации.

Положительным моментом является то, что сегодня некоторые сайты, которые предлагают работникам общежитие без посредников, оказывают своим гостям поддержку на этапе получения разрешения на работу. Данный документ имеет вид пластиковой карты, сроком действия до одного года. Для граждан Киргизстана карта действительна – 2 года. Соискатели из Республики Беларусь могут работать без получения разрешения.

Небольшой совет: если вы целенаправленно едите в Москву или Питер на заработки и собираетесь снять общежитие, то хорошо изучите базу предложений. Практически всегда, можно найти объявление от работодателя, предоставляющего работу с жильем. В этом случае, общежитие предоставляется вам за счет фирмы, а ее владелец самостоятельно занимается вопросом получения рабочего разрешения для своих сотрудников.

Что требуется для получения разрешения на работу:

- Готовое заявление и его копия с обеих сторон.

- Документ, удостоверяющий вашу личность.

- Заполненная миграционная карта.

- Оплата пошлины и подтверждающая квитанция.

- Фотография 3х4.

Как только пакет документов будет готов, смело идите в Федеральную Миграционную Службу (ФМС). Сразу скажем, что право на получение разрешения на работу имеют только лица, которым исполнилось 18 лет. Чтобы упростить процедуру и сохранить свое время, можно обратиться за помощью в специальные организации, устраивающие иностранцев на работу.

Приехав на заработки, старайтесь искать общежитие без посредников с минимальной арендной платой. Дело в том, что на получение пластиковой карты уходит порядка 2-3 месяцев, поэтому у вас должен быть запас средств до момента официального трудоустройства. Еще один момент: спустя 30 дней с момента выдачи разрешения на работу, вы обязаны снова явиться в ФМС с заключением врача об отсутствии у вас тяжелых заболеваний. Пренебрежение этим пунктом грозит аннулированием пластиковой карты. Отметим, что в отдельных случаях вам не удастся снять общежитие без предоставления все той же справки о состоянии здоровья.

Затронем вопрос поиска жилья. В идеале, если вы заранее будете знать о точном месте своей работы. В этом случае, с помощью специализированных сервисов можно подобрать общагу в непосредственной близости от объекта. При отсутствии свободных мест в требуемом районе, ищите общежитие или хостел поблизости от станций метрополитена или автобусных остановок. Развитая транспортная сеть позволит вам без проблем добираться на работу, минимизировав время, требуемое на дорогу.

Анализируя рынок арендного жилья, скажем, что практически все общежития, сдаваемые без посредников, привязаны к какой-то станции метро. Выбрать и забронировать подобное заведение можно прямо на сайте ХотелХот. При возникновении вопросов, обращайтесь в нашу службу поддержки.